Консультации / Гинекология / Долгое кровотечение на фоне таблеток Линдинет 20

Долгое кровотечение на фоне таблеток Линдинет 20

Здравствуйте. Меня зовут Лидия, мне 20 лет. У меня в апреле была проблема - задержка (целый месяц), тест на беременность показал отрицательно. Пошла к гинекологу. Прописали двое видов таблеток. Первые таблетки - принимать 10 дней (из них я пропила 8, т.к. пить их нужно пока не придут критич. дни). Затем сразу приступать к другим таблеткам - Линдинет-20 (принимать 2 месяца). С таблетками Линдинет-20 у меня дни шли на протяжении всего месяца с каждодневными резкими болями. Сейчас семидневный отдых и снова эти дни с болями. Это нормально? Или же всё таки нужно обратится к врачу?
Добрый день, Лидия. Вам 20 лет и у вас возникли нарушения цикла. Вы забыли уточнить некоторые важные моменты: ваш вес, его соответствие росту, состояние кожи и волос, заключение УЗИ, а самое главное, результат бХГЧ. Домашние тесты на беременность не всегда достоверны. Еще перед началом гормональной коррекции желательно сдать кровь хотя бы на некоторые половые гормоны. В принципе, в первый месяц приема КОК такие кровянистые выделения типичны. Но то:тел в умеренном количестве. В дальнейшем их быть не должно. В противном случае придется обратиться к лечащему врачу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Долгое кровотечение на фоне таблеток Линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Гиперплазия
Здравствуйте.Несколько дней назад обнаружила небольшое кровинистое выделение больше похожее на сукровицу и очень малое по количеству.Сделала вагинальное Узи,прошла кольскокопию.Шейка матки в норме.Яичники в норме...Матка длинна 55 мм толщина увеличена 73...
После эрозии
Добрый день. Я долго лечилась у гинеколога, сначала был ген.герпес, затем постоянные воспаления, в итоге мне поставили диагноз - эрозия ш.матки. Прижгли лазером, после прижигания были обильные белые водянистые выделения,...
Противозачаточные таблетки
Здравствуйте!Я принимаю противозачаточные таблетки Линдинет 20.У меня есть 2 вопроса.Через какое время после начала приёма препарата можно не предохраняться презервативом,не боясь забеременеть?На данный момент я полностью выпила одну упаковку(первую в...