Проктология

Подозрение на геморрой

Здравствуйте. Год назад в заднем проходе появилась шишечка и припухлость, был дискомфорт. Это произошло перед походом в ЖК, там мне отменили Джес и прописали Детралекс и сказали, что это скорее из-за венозной недостаточности. После приема таблеток все прошло, но переживаю а вдруг это геморрой или другое что-то серьезное и может быть опасно для здоровья. Подскажите, пожалуйста, может быть какое-то обследование нужно пройти по этому поводу?
Здравствуйте. Покажитесь прктологу.
Консультация врача-проктолога на тему «Подозрение на геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть подозрение на геморрой
Доброго времени суток. Мне 21 год, веду достаточно сидячий образ жизни (бывает, за сутки могу просидеть 12-14 часов, бывает 6-7), к особой физической активности не прибегаю (занятия спортом, постоянная тяжелая...
Подозрение на геморрой
Здравствуйте , бритвой поцарапала поверхность кожи около анального кольца . В этот же день был анальный секс . Постепенно стала замечать шарик в этой области . Иногда бывает кровь ,...
Подозрения на геморрой
Здравствуйте! Меня зовут алина, мне 17 лет. Я болела анарексией, и, соответсвенно, теперь лечусь от ее последствий. Уже промерно 2 года у меня проблемы со стулом. Самой ходить не получается,...
Подозрение на геморрой
Здравствуйте. М-23 года. Дня 4 назад около анального отверстия появилась небольшая шишка кожного цвета, не твердая на ощупь. Запоров нет, крови тоже. В течении дня часто возникает ощущение, что хочется...
Подозрение на геморрой (+фото
Мне 17 лет, пол года назад нашел у себя не большую шишечку возле ануса, но внимание на это не обратил, сейчас уже начал думать что это может быть. В основном...
Подозрение на геморрой при беременности
Здраствуйте,я на 34неделе беременности.Недавно заметила у себя в области ануса небольшое разрастание,похожее на шишочку,при пальпации, просто какое то инородное тело.Никак и ни чем меня это не беспокоит,болезненных ощущений нет,кровянистых выделений...
Подозрения на геморрой
Здраствуйте, есть подозрение на геморрой, но не уверен. Вчера заметил зуд в заднем проходе, продолжавщийся весь день, после сна прошел, ни крови, ни каких других признаков не заметил, стул раз...