Консультации / Неврология / Прострелы в правой ноге периодически в левой в паховой области

Прострелы в правой ноге периодически в левой в паховой области

Еще в декабре во время игры в футбол почувствовал резкую боль в правом паховом кольце. Врач порекомендовал покой и мазь деклофенак в течении 2-3 недель. Я занимался спортом дома. Подтягивался,отжимался, скручивался на пресс и тягал гантели. Все было хорошо,нога стала проходить. А под конец января я решил положить на спину вес 15кг. Позанимавшись меня немного повело. Потом появлялось чувство шапки и мурашек по голове,под ушами немело и они дергались сами по себе. Пошел к невропатологу на УЗИ(результаты на картинке) он прописал таблеток,магнийБ6,тизалуд,Веносмин и посоветовала вертебролога. Я пропил таблетки и решил пробежаться рано утром. После пробежки и брусьев стала ломить шея,не мог повернуть(сказали 7ой позвонок). Я все-таки обратился к вертебрологу,принимал он на дому. Я зашел,сел,он хрустнул шеей,прописал уколы(препарат можно купить только у него), которые он и будет колоть, также я должен был посетить его несколько раз,а потом я был в шоке,я спрашивал его о проблеме более подробно,а он мне ответил что-то типа:"встань и иди".моей шее стало немного полегче(в том смысле что она просто начала поворачиваться),но...в итоге к нему я больше не ходил.потом волей случая пощасливилось мне познакомиться с одним мужичком,вертебролог лет 65. У него своя маленькая,официальная клиника,большой стаж,он врач и тд. Он делал хороший массаж,потихоньку подкручивал шею и почучуть вправлял позвонки по всей спине. После него у меня было хорошее самочувствие шея не беспокоила. Но прощло совсем немного времени и у меня начались прострелы в правой ноге. денег ходить по платным врачам уже не осталось и я пошел в нашу больницу. Мучают прострелы в правой ноге,все врачи полагали,что дает знать о себе седалещный нерв, потревоженный пояснично крестцовым отделом позвоночника.сказали сделать мрт или хотябы рентген.МРТ-дорого. Рентген показал: нерезко выраженный остеохондроз в сегментах L4-L5-s1.поперечный отросток L1 отсутствует. Расщепление дужек s1,s2 позвонков по средней линии spina bif. назначили лечение.Весь процесс "лечения" происходил так: Сначала были уколы траумеля и мукосата в сочетании с физиотерпаией(ультразвук/дарсонваль/магнитэр-все на поясницу). Все это не помогло и физиотерапевт назначил дополнительно солюкс и электрофорез(с новакаином). Закончил эти процедуры-особенных улучшений нет. Также был случай,когда начала простреливать боль в левом паховом кольце. В конце концов психанул и решил потягать лежа гантельки. Когда вставал чтото щелкнуло и левая нога резко прошла.В итоге решил сделать МРТ поясницы(результаты на картинке). МРТ остеохондроза не выявило и остального(то что выявил рентген). боль в ноге досихпор мучает,когда сижу,когда стою в определенном положении, когда иду легкий дискомфорт,в основном болит спереди от паха до колена,ближе к внутренней части,но бывает доходит к нижним краям икр. получается что все предыдущие процедуры лечили не то что нужно ?. что мне делать?что это может быть такое?уже нет сил терпеть,хочу заниматься спортом, с марта мучаюсь по сей день. Пожалуйста подскажите. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Учитывая ваши жалобы и читаю всю вашу ИБ, понятно что боль сохраняется потому что вы не давали ей полного покоя и основное лечение было направленно на лечение пояснично-крестцового отдела позвоночника, но не на поврежденые связки и мышцы ноги. Предложила бы вам следующее лечение: 1. Полный покой на пораженную ногу. 2. НПВС ибупрофен, кетонал, кетоноф уколыи ли таблетки 1-2 раза в день + омез 20мг * 2 раза в день не более 10 дней. 3. ФИизио- терапия -MBST ТЕРАПИЯ направленная на регенерацию ( восстановление пораженных связок и мышц ноги
Консультация врача-невролога на тему «Прострелы в правой ноге периодически в левой в паховой области» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО"АртроМедЦентр"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (495) 710-28-82.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Непостоянные боли разного характера в паховой области у мужчины при исключении грыжи
Здравствуйте, уважаемый доктор, готовый высказать свою точку зрения! Речь о муже (58 лет). Летом этого года у него появились боли в области паха справа (в области лобка и чуть ниже,...
Проблемы с кишечником
Здравствуйте! Мне 44 года. В конце октября прошлого года возникла несильная боль в правой половине живота (в подвздошной области). За два дня до этого была физическая активность, нервное перенапряжение (стресс)...
Проблема с работой яичника
Здравствуйте! Мне 44 года. В конце октября прошлого года возникла несильная боль в правой половине живота (в подвздошной области). За два дня до этого была физическая активность, нервное перенапряжение (стресс)...