Гинекология

Нужно ли повторно сдавать анализы???

Здравствуйте! Собралась прижечь эрозию шейки матки. Сдала все анализы у гинеколога. Результаты таковы: дрожжи, рост уреаплазмы (9,67*10^4) и повышенные лейкоциты (до 60), ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО. Еще делала УЗИ органов малого таза - признаки хронического двустороннего андексита. Гинеколог для назначения лечения направил к венерологу. Венеролог говорит, что такой лейкоцитоз не может быть вызван только дрожжами и уреаплазмой, и предлагает мне сдать анализы на трихомонаду с провокацией. Может такое быть, что теперь у меня выявится эта инфекция? И если может, то почему в бак-посеве и мазке на флору трихомонады не выявлены? И вообще нужно ли мне сдавать этот анализ или руководствоваться уже имеющимися результатами? Спасибо.
Уважаемая респондентка, в такой ситуации Вам действительно необходимо дообследование - ПЦР на инфекции, передающиеся половым путем, посев на флору, после чего врач сможет назначить Вам соответствующее лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Нужно ли повторно сдавать анализы???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Делать ли повторно анализ на столбняк
Здравствуйте. История такая - мой муж порезал руку металлом в 2013 году, ему зашили руку, он сдал анализ на столбняк, титр был - 1:2530(больше 2000 тысяч как я поняла) ....
Нужно ли сдавать анализы на хламидии ребенку
Добрый день, во время беременности был обнаружен хламидиоз, пролечилась, но повторный анализ не сдавала. Было кесарево сечение, мог ли заразиться ребенок внутриутробно и нужно ли ему сдать анализы на хламидии??...
Нужна ли повторная колоноскопия
В прошлом году (апрель 2013г) после обострения хронического панкреатита (который я перенесла самостоятельно, как выяснилось позже), у меня изменился стул (удлиненная неплотная каловая масса темноватого цвета). А поскольку в 2007...
Нужно ли повторно вводить резонатив
Здравствуйте! Я хотела бы обратиться вот по какому вопросу: я беременная, срок 26 недель, группа крови третья резус отрицательный. Беременность вторая, первый ребенок умер сразу после родов (дочь получила внутриутробную...
Нужно ли повторно сдавать анализы
Добрый день! При постановке на учет в 12 недель я сдавала анализы на TORCH-инфекции (комплексные), комплекс маркеров гепатитов, комплекс. обследование системы гемостаза, все в норме. Нужно ли мне повторно сдавать...
Нужно ли повторно сдавать анализы
жила гражданским браком. в 2009 году в октябре родила сына. в январе 2010 мужу поставили подозрение на геппатит с, потом он сказал,что ошиблись. в сентябре 2010 мы разошлись. в 2012...
Нужно ли повторное лечени описторхоза???
Добрый день! Я лечила описторхоз 3 года назад декабрь 2008г. (мне 25 лет, вес 52 кг.) Бильтрицидом, добросовестно проводила постлечение, т.е. делала дюбаж, пила желчегонные травы. Самочувствие в целом улучшилось,...
Здоровье Mail.Ru