Консультации / Сексология

Жена не может получить оргазму никакого вообще

Здравствуйте доктор, у меня вопрос похож на вопроссы других молодых людей, но не нашел точного ответа, надеюсь на вашу помощь. Я женат 5 лет на женщине, у нас сын 5 лет. Она никогда не ощущала оргазма, и её это не смущало все года. Теперь она начинает высказывать недовольство семейным положением и тем что надо было до свадьбы попробовать, и жалеет что за меня вышла, хотя как человек я ей идеально подхожу, но секса нету потому она хочет найти отношения на стороне или как то решать проблемму . Мне/нам очень хотелось бы разобраться в данной ситуации , как нам изменить нашу половую жизнь чтоб не дошло до развода, и ребенок не остался сиротой? Я во многом подозреваю что сам виноват, мы занимаемся сексом каждый день без прилюдий почти, и не более 2-3 минуты сношения. Она говорит что ей болит что то в средине когда долго "долблю", потому и не сдерживаюсь и сразу кончаю. И так каждый день по 2 раза(утром и вечером). Поначалу она говорила что я её немного возбуждаю, но как не доходило до оргазма, она уже перестала и возбуждаться, что нам делать . Очень жду ответа.
Добрый день. Согласен с вашими подозрениями, думаю, они внесли весомый вклад в происходящее. Действительно подобный сексуальный контакт «мы занимаемся сексом каждый день без прилюдий почти, и не более 2-3 минуты сношения», не совсем тот, который помогает раскрыться женской сексуальности. Что делать? Разрешать сложившеюся проблему, иначе кто-то физически не сможет существовать в вашей паре и она распадется. Я лично могу предложить очную консультацию (проблема решается с вероятностью 99%), либо заочную (здесь уже многое будет зависеть от совместного желания изменить ситуацию, но с учетом имеющегося негативного багажа, сделать будет сложно). В целом же прогноз благоприятный, если решать проблему с головой.
Консультация врача сексолога на тему «Жена не может получить оргазму никакого вообще» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос