Консультации / Педиатрия / У ребенка температура и его рвет

У ребенка температура и его рвет

Добрый день, проблема такая, у ребенка поднялась температура, 38,2 в 18,30 позавчера, мы попали под дождь, может из за этого., дала нурофен, температура спала, поужинал в 19,30, затем в 21,30 уснул, в сне покакал, пришлось подмыть, он проснулся, дала ему биолакт, выпив почти все, вырвало, после умывания, уснул, под утро опять дала нурофен, была температура 38,3. вчера утром поел нормально, в обед тоже, нурофен дала днем, поужинал тоже нормально в 19,00, а в 21,00 опять вырвало, кисломолочку не давала, вчера, пил воду и компот в течении дня, компот убрала, на ночь опять дала нурофен, была температура 39,2, спал так себе, утром проснулся, дала кашу гречневую, с хлебом, накинулся на хлеб, вырвало немного и поднялась температура, дала нурофен, уснул, проснулся в 9,00 опять дала кашу, съел, вроде нормально, пыталась давать регидрон и смекту никак не хочет пить..ни кашля ни соплей нет, нам 2 года, мы раньше не болели совсем, была только температура на зубы
Здравствуйте! Нужно было сразу и противовирусное подключить, тк чаще всего на фоне переохлаждения ребенок "ловит" именно ОРВИ. Для этой цели доктор назначает свечи Виферон. Получается , Вы даете только симптоматическое лечение -- от повышенной температуры и все. Срочно вызовите доктора, надо разбираться в том, что это --температура на фоне рвоты или есть кишечные проблемы, лечить ОРВИ или использовать противомикробные средства для кишечника. Ребенка нужно осмотреть, настоятельно не рекомендую Вам самолечение.
Консультация врача-педиатра на тему «У ребенка температура и его рвет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Понос у ребенка
Здравствуйте. Моему сыну 8,9 месяцев, в начале мая на фоне того что лезли зубы малыш простыл, пролечились неделю или полторы...После этого, вечером как то ребенок начал психовать, постоянно с рук...
Синдром патологического фантазирования у ребенка
Добрый день! Моему сыну 4,5 года. Недавно мы обратились в пнд по поводу страхов, вызванных тем, что полгода назад ребенка отругали и закрыли одного в комнате детского развивающего центра. В...
Рвота у ребенка 1 год и 10 месяцев
Здравствуйте! У сына периодически начинается рвота, в течении почти месяца, раз в неделю, стабильно его рвет, начинается все ночью. Первый раз думали отравился, потом педиатр сказала что это из за...
Рвота у ребенка
Здравствуйте. Моей дочери 1 год 8 месяцев. С 9 месяцев бывает периодическая рвота. Твердая пища вызывает рвотный рефлекс, вкусовых предпочтений у нее нет. ест с неохотой, приходится впихивать ей в...
У ребенка рвота
Ребенку 7,5 месяца. Неделю назад началась рвота один раз в день без причины, от разных продуктов. Со вчерашнего дня его рвет постоянно спустя часа 2-3 после еды. Неважно чем кормлю....
У ребенка 3 лет резко пропал аппетит
Здравствуйте! Моему сыну 3 года. Он очень восприимчив к различным запахам. От многих его начинает тошнить, иногда даже до рвоты. Неделю назад начался кашель и насморк. Давала "Анаферон детский" и...
Головные боли у ребенка
Здравствуйте! Моему сыну 10 лет.С 5-ти летнего возраста его периодически начали мучить головные боли. В 6 лет было сильное сотрясени мозгаНеоднократно проходили обследование,после МРТ выявили наличие ретроцеребеллярной кисты.Но врачи в...