Консультации / Гинекология

Внематочная беременность

Добрый вечер! Год назад, 07.09.2015г мне сделали лапароскопию на внематочную беременность. Трубная беременность была справа. А недавно 11.05.2016г по назначению врача я прошла гидротубацию, то-есть проверку на проходимость маточной трубы. В результате чего мне сказали что правая труба НЕ проходима и деформирована, правой трубой не смогу забеременеть, а левая проходима. После этой процедуры как врач и предупредил, 4 дня были мажущие кровянистые выделения, потом мазать перестали. Теперь спустя 3 дня снова начали мазать кровянистые выделения. Из за чего это может быть? И может ли этот процесс повлиять на цикл менструации начаться преждевременно? Но до менструации еще 2 недели... Очень нуждаюсь в вашем совете и помощи. Спасибо за внимание.
Добрый день. Да, это возможно после внутриматочного вмешательства. Но если ситуация вас беспокоит, следует обратиться к гинекологу для очного осмотра. Сейчас вам следует измерять температуру, следить за характером выделения. Полагаю, вы прошли весь комплекс обследования перед ГСГ. Иногда после процедуры назначаются антибиотики с целью профилактики осложнений ( сафоцид), иммунокорректоры, например, виферон, а также нестероиды ( ибупрофен ), по решению лечащего врача.
Добрый вечер! Нет, никакого комплекса обследования перед ГСГ я не проходила. Врач сказал особой подготовки не нужно, пить и кушать как обычно. Кровянистые выделения не обильные, но изредка выделяются. Болит низ живота, поясницу крутит, как будто вот вот придут месячные. Есть выделения желтоватого цвета, липкие. Запах как кислого молока. Принимаю витамины Эпигаллат и Глюкофаж. Глюкофаж мне назначили с целью понижения сахара в организме и веса. Я подумала может эти витамины как то реагируют на мой организм? Позже врач назначил мне свечи гексикон. Так как у меня есть ЦМВ и уреаплазмы.
Если у вас возникли сомнения в отношении данных препаратов, обратитесь к эндокринологу, который их назначил.
Консультация врача-гинеколога на тему «Внематочная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Внематочная Беременость
Зраствуйте!Мне 22 года,в 21 я пережела Внематочную беременость мне удалили левую трубу.Сейчас мы с моим Мужем хотим детей.я боюсь что бы не повторилась ситуация.Скажите мне пожайлуста можно ли как-то просмотреть...
Внематочная беременность
22 января Мне сделали операцию по удалению правой трубы.Диагноз внематочная беременность. Есть ребенок 4 года.Роды- кесарево сечение. После родов поправилась на 20 килограм.Наблюдалась какое-то время в планой клинике. Врач делавшая...
Внематочная беременность
Здравствуйте доктор! Мне 28 лет, 9 февраля мне сделали операцию (лапароскопию) по поводу внематочной беременности, удалили правую трубу, после операции мне сказали, что левая труба здоровая, проходная. У меня такой...
внематочная беременность
Здравствуйте Татьяна Викторовна!Я к Вам уже обращалась 26 марта,по теме - Эндометриоз.Так как такой диагноз поставила мне доктор,в платной клинике,куда я обратилась и проходила лечение.Судя по тем симптомам которые я...
Внематочная беременность
Сделали лапораскопию внематочной беременности, срок 4 недели, сохранили трубу. Скажите через сколько можно пробовать беременность снова? Спасибо
Внематочная беременность
Здравствуйте! Скажите пожалуйста после лапороскопии (удаление плодного яйца из трубы - внематочная беременность) мне один врач (лечащий) прописал вобензим (15 таб. в день), актовегин и свечи лонгидазу, а второй который...
Внематочная беременность
Была сделана полостная операция-внематочная беременность. На след.день пришли месячные.Врач сказал,что это правильно-яичники начали работать. Прошло уже больше месяца,но следующих месячных нет.Как долго их ждать?Это нормально? Дело в том,что с их...