Консультации / Хирургия

Тромбоз

Здраствуйте,с 16 лет я заметил у себя на венах рук шарики,они мягкие.Сейчас их стало больше,приэтом у меня высокий холлестерин 8!Скажите пожалуйста стоит беспокоится из за них,можно ли от них избавиться?перешивай что это тромб из холестерина.мне 24 года.спасибо за ответ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте.Сделайте УЗИ вен, тест на генетическую свертываемость и проконсультируйтесь у хирурга и гематолога.
Консультация врача-хирурга на тему «Тромбоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз глубоких вен
Тромбоз
тромбоз
Тромбоз яичка
тромбоз глубоких вен
был ли тромбоз?
тромбоз кубитарной вены