Консультации / Терапия

Сочетание витаминов

Здравствуйте, я 4 день пью фенюльс+аевит по 1 таб. В день, можно ли к этому курсу добавить витамины группы b, т.К. Я слышала, что они помогают от выпадения волос и плохого сна? Кальций добавлять не стоит? Я думаю, еще 20 дней пропить этот курс и потом уже восполнить кальций в организме, т.К. Ногти не крепкие, вообще, что вы мне посоветуете? У меня все признаки авитаминоза: плохой сон, депрессивность, вялость, в середине дня устаю сильно, волосы так выпадают, что поредели на висках, кожа шелушится, ногти слабые, зрение немного ухудшилось. Спасибо!
Здравствуйте! Прежде чем пить препараты железа, витамины и заниматься самолечением, пройдите обследование: хотя бы сдайте общие анализы крови и мочи, биохимический анализ крови ( общий белок, альбумины, глобулины, глюкоза, общий холестерин, АЛАТ, АСАТ, общий и прямой билирубин, мочевина, креатинин, сывороточное железо, кальций, магний ), анализ крови для определения титра антител IgG,IgM методом ИФА на лямблиоз, токсокароз, описторхоз, эхинококкоз, аскаридоз, УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезёнки, почек, ЭКГ, ЭхоКС ( УЗИ сердца ). Проверьте щитовидную железу ( анализ крови на ТТГ, свободный Т4, свободный Т3, АТ к ТПО; УЗИ щитовидной железы ). С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача терапевта на тему «Сочетание витаминов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос