Консультации / Сексология

Не получаю оргазма от занятий сексом со своим парнем

Здравствуйте, доктор. Мне 18 лет, я живу половой жизнью около трех месяцев. На многих форумах я читала, что это вполне нормально- не получать оргазма в начале половой жизни, но все- таки хотелось бы попросить у вас совета: как бороться с этой проблемой? Я мастурбировала, когда была девственницей, наверно с 11 лет. Метод мастурбации был путем сжатия бедер, но потом мне сказали, что это самый нежелательный метод, так как впоследствии будут проблемы при сношении. Поэтому последний год я стала получать удовольствие от вагинальной стимуляции. Пробовала также стимулировать клитор, но ничего из этого не получалось, лишь больше возбуждало, а результатов не приносило. Перед тем, как лишиться девственности, мой парень на протяжении нескольких месяцев ласкал меня, но при его ласках я никогда не получала оргазм. Затем я лишилась девственности, и по сей день не могу достичь оргазма. С того момента, как начала с ним спать, я уже не мастурбировала. Но проблема в том, что не могу удовлетвориться с ним ни орально, ни вагинально, ни клиторально, в общем никак. Иногда он бывает очень настырным и мне приходится симулировать, лишь бы он уже успокоился. Он думает, что я кончаю с ним, но это не так. И я не могу ему сказать, что симулировала, так ак люблю его и думаю, что это будет концом наших отношений, если я признаюсь. Может, мне стоит еще подождать, а может стоит принять какие- то меры?
Добрый день. Действительно, многие женщины начинают получать оргазм с партнером через некоторое время после начала половой жизни и различные «сложные» формы мастурбации, могут усложнить гармонизацию сексуальной жизни, в итоге у многих женщин, получается, достичь оргазм с мужчиной в 35-40 лет, с такой перспективой выбор за вами, ждать или менять ситуацию уже сейчас. Не совсем ясно, каким образом вы получаете «удовольствие от вагинальной стимуляции», но если вы сможете своего партнера научить также, стимулировать вас, это позволит быть ближе к наступлению оргазма у вас. Если же партнер не услышит ваших пожеланий и рекомендаций, и продолжит также настырно стребовать «симулированного оргазма», то проблема затянется на долгие годы и может поставить под угрозу, как ваши отношения, так и ваше здоровье. На основе моей практики, скажу, что подобную ситуацию, возможно, решить в более короткие сроки, не дожидаясь второй молодости.
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю оргазма от занятий сексом со своим парнем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 мая 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос