Консультации / Отоларингология

Непонятный шум в ушах

Здравствуйте! Помогите справится с этим недугом. У меня такая проблема, резко изменяется уровень слуха, такое ощущение, что в ушах какой-то аппарат с переключателем и вот когда глотаешь и происходят эти переключениея на "супер слух" на столько все громко, что собственное дыхание и сердцебиение начинают раздражать, такое ощущение, что не через нос, а уши дышишь. Что делать? Спасибо заранее!
Уважаемый Мехрали Шахбазов! У Вас имеется нарушение функции Евстахиевых туб. Восстановить их нормальную деятельность может только квалифицированный врач - отоларинголог. Удачи.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Непонятный шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот2890Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум в ушах не проходит
Здравствуйте. Я уже 5 месяцев не могу избавиться от шума в ушах. Началось всё с того что на фоне простуды сильно заложило правое ухо. В первый день была боль в...
Непонятный писк в ушах
Внезапно появляется неприятное чувство в голове, которое начинается с уха и идёт до второго, останавливаясь до 1/4 всей головы.И с этим появляется отчётливый писк в левом ухе, в правом уже...
Шумы в голове
Здравствуйте уважаемый доктор. Проблема следующая: несколько лет были проблемы с алкоголем на почве нервов. И 3 дня назад я понял и полностью разрешил с помощью психолога свои проблемы, и понял...
Двоение движение предметов в обоих глазах шум в ушах тремор немеют руки по ночам
Здравствуйте. 2,5 Года назад с организмом начало происходить что-то непонятное. Сначала я почувствовал дискомфорт в глазах, далее начался шум в ушах с последующим нарастанием, потом я заметил что у меня...
Бессонница шум в ушах глазные боли
Здравствуйте, меня беспокоят следующие проблемы: постоянные боли в глазах ( имею близорукость -3 ), шум в ушах, раздражительность, слабость, заторможенность, в том плане, что не могу думать в привычной скорости,...
Шум в ухе
Здравствуйте.Мне 25 лет.У меня такая проблема-в правом ухе возникает непонятное ощущение,типа шелеста или глухого шебуршания после очень звонких звуков определенной частоты,например,когда ударить ложкой о кастрюлю,от звонкого голоса и что самое...
Шум в ушах, снижение слуха, тяжесть в голове
Здравствуйте.Мне 53 года, работаю бухгалтером. В апреле этого года перенесла гнойный отит, следствие - перфорация барабанной перепонки - ок. 3 мм с правой стороны. Ухо чистое, но остался шум в...