Офтальмология

ухудшение зрения у подростка

Здравствуйте! у подростка небольшое ухудшение зрения одни глазом видит 8 строчек, другим - 6 строчек. Скажите пожалуйста какие принимать препараты которые улучшат зрение
Здравствуйте! Для того, чтобы определить причину снижения зрения необходимо провести Вашему ребенку полное офтальмологическое обследование и по его результатам возможно дать все необходимые рекомендации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «ухудшение зрения у подростка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Институт
Место работы
Детская офтальмологическая клиника "Ясный взор"
Подробности

Детский офтальмолог.

Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова. Автор более 40 научных работ, 11 изобретений и рационализаторских предложений в области детской офтальмологии.

Разработал и внедрил в клиническую практику новые, не имеющие аналогов высокоэффективные методы лечения: рефракционной амблиопии у детей с астигматизмом; уникальные методы хирургического лечения содружественного косоглазия с малыми и непостоянными углами; тактику комплексного лечения детей с нистагмом.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Близорукость у подростка
Здравствуйте! У моей 14-летней дочери с 8.5 Лет наблюдается медленно прогрессирующая близорукость (сейчас на лев.Глаз - - 6.75, На правый - - 7.75), Очки -6 и -7. На левый глаз...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.