Консультации / Гинекология

Пропуск ок

Здравствуйте! Я перерыла весь интернет, ничего похожего не могу найти, надеюсь на ваш ответ. У меня такая ситуация, я всегда принимаю таблетку в 10-11 утра, примерно 6 таблетку я забыла выпить и в этот момент был па и парень закончил все в меня, но я выпила таблетку приблизительно в 9 вечера. Все следующие дни я принимала таблетки совершенно в разное время, в 3 часа дня, в 5, в 2 и так далее, и вот 14,15,16 таблетку я вообще не приняла, при пропуске 14 таблетки был па и опять же парень закончил в меня. Так вот, мой вопрос: я раньше тоже принимала линдинет -20 и когда я пропускала таблетки, у меня начиналось кровотечение уже на след или пару дней, сейчас я принимаю диане -35, те пропущенные таблетки 14,15,16 я так и не выпила и не продолжила приём, сейчас уже получается 5 день как я не выпила табл. Но кровотечения нет может ли быть такое , что я беременна?! До этого была замерзшая, 1.5 Месяца назад меня очень беспокоит, с таким не регулярным приёмом и пропусками могла ли наступить беоеменность? И ещё кстати в пропуск 15 таблетки, вечером болел левый яичник в течении 2-3 часов как у меня это было при овуляции и я померила базальную температуру на момент болезненности яичника она была 37.5 Надеюсь я правильно изложила свои мысли) то что я имею ввиду на фоне пропусков таблеток может быть прорывное кровотечение, а такого нет... Может быть беоеменность? Спасибо за ответ заранее!
К сожалению, я не совсем поняла , что именно вас беспокоит. Если речь идет о нежеланной беременности, она маловероятна. Сейчас вам только остается дождаться менструацию. При задержке сдайте кровь на б-ХГЧ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Пропуск ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Пропуск ОК 7 дней
Здравствуйте! Я пью ОК джесс 3 месяца для выравнивание гормонального фона. Уехав на неделю отдыхать,забыла взять с собой джесс. Первый пропуск на 12-ый день цикла. Что делать? Как это отразится...
Пропуск ОК
Здравствуйте! Принимаю ОК Силует, две упаковки принимала как положено без пропусков. На третьей упаковке произошел сбой. Так получилось, что я заболела и врач выписал антибиотик Флемоксин салютаб, я его начала...
Пропуск ОК
Здравствуйте, принимаю ок Линдинет 20. Вчера выпила 16 таблетку позже на 12 часов, а потом обнаружила что в упаковке ещё одна лишняя таблетка, когда я забыла её выпить не помню....
Кровотечение при пропуске ОК
Добрый день! Девушка, 22 года, принимаю ОК - Гестарелла, -2ой месяц, из новой пачки приняла буквально 2 таблетки, а потом мне нужно было срочно уехать, а коробку с таблетками с...
Пропуск ОК
Добрый день! Принимаю длительное время Линдинет 20. В прошлом месяце (прошлый блистер) был пропуск таблетки 2 раза. После пропуска продолжила пить таблетки по порядку, но пропущенные не выпила. На последней...
Мазня в середине цикла без пропуска ОК
Здравствуйте. Мне 27 лет, не рожала, абортов не делала, партнер постоянный и единственный - законный супруг. Примерно 2 г назад была эрозия, прижигали солковагином... Я принимаю ОК "Джес" 2 года...
Пропуск ОК
после родов стали очень обильные и болезненные месячные. Начала пользоваться ОК Яриной. пью 4-й месяц. Из новой пачки выпила 4 -ре таблетки. 5 и 6-ю пропустила (уезжали и забыла блистер)...