Консультации / Неврология

Не могут поставить диагноз

Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Ребёнку 20 лет и он погибает! 13 Января закружилась голова потерял сознание упал и сломал ногу. Наложили гипс, ходил 3 месяца в гипсе нога перестала функционировать, положили в больницу назначили капельницы, через 2 дня лечения начались эпилептические приступы. Ребёнку совсем стало плохо постоянно теряет сознание, жалуется на сильную головную боль. В краснодаре поставили диагноз менингит серозный лечили 1 неделю выписали домой 30% помнит и все, брали пункцию 5 раз . Жалуется на сильные головные боли говорит что то давит, голова стала большой( ему кажется) . После выписки был дома 3 недели и опять приступ сильная головная боль, отказ работы мышц, эпилептические приступы, диагноз не могут поставить опять брали пункцию. Помогите пожалуйста куда обратиться за помощью? В краснодаре ничего не могут сделать даже поставить правильный диагноз! Футболят, а ребёнок гибнет!!!!!
Добрый день. После перенесенного менингоэнцефалита могут развиться эпилептические приступы. Однако для более подробного ответа недостаточно данных. Вы можете прислать нам снимки и результаты ЭЭГ, чтобы мы могли дать более развернутый ответ. Если Вы спрашиваете, куда обратиться за помощью в Санкт-Петербурге, то Вы можете обратиться к нам в Клинику для дообследования и подбора терапии. Телефон есть в описании. С уважением, Титов Никола Андреевич.
Консультация врача невролога на тему «Не могут поставить диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 мая 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-невролог, эпилептолог высшей категории, врач функциональной диагностики.

Телефон для записи: +7 (812) 764-27-10.

Задать вопрос