Консультации / Травматология и ортопедия

Ушиб мизинца

Здравствуйте. 23.04.16Г ударилась мизинцем правой ноги об стол, беспокоила боль и жжение. Палец посинел,гематома небольшая была. Местно намазала бодягу и найз. Препараты не принимала. Но через неделю стала отмечать ноющую боль, жжение и чувство онемения в области пальца и голени.На рентгенограмме пальцев стопы: определяется отек мягких тканей в обоасти 5 пальца правой стопы. Сходила на консультацию к травматологу, травматолог посмотрел снимок и сказал что видит трещину, наложил гипсовую повязку. Назначил препараты кальция и витамины группы в. Гипс я сняла через 2 суток, так как он сдавливал мне голеностопный сустав. Поехала в другую клинику сделала повторно рентген стопы. Там врач сказал что трещины и перелома нет. Порекомендовал покой. Моя проблема в том что беспокоит онемение стопы и голени при ходьбе и в покое. Постельный режим не соблюдаю так как на руках маленький ребенок. Какое обследование или лечение посоветуете?? Спасибо.
Доброе утро. Начните с консультации у невропатолога.
Консультация врача-травматолога на тему «Ушиб мизинца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника СОЮЗ
Подробности




Тел. для записи: +7 (916) 019 1980.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ушиб мизинца и опухоль ноги
На ногу упал тяжелый стол и мизинец опух вместе с ногой, палец и опухоль болит. Нужно ли обращаться к врачу и примерно через сколько пройдет ушиб? Чем посоветуйте лечить?
Отек после ушиба мизинца
Добрый вечер! В июне 2017 сильно ушибла мизинец на ноге. Сразу же обратилась к травматологу , который после снимка заключил, что "кажется" есть небольшая трещина . Но все хорошо, привязывайте...
Ушиб
Здравствуйте! У меня вот токая беда: я побежала к телефону чтобы ответить и мизинцем ноги ударила по ножке стола. Испугалась думала перелом но пальцем шевелить могу. Был отёк, прикладывала холодное....
Ушиб стопы
Здравствуйте. Месяц назад я травмировала стопу ударом дверью троллейбуса, удар пришелся на мизинец и дальше боль распространилась ниже на косточки было больно ходить трогать двигать мизинцем постепенно боль проходила, но...
перелом мизинца на ноге у ребенка 11 лет
Здравствуйте. Пожалуйста дайте консультацию: 3 дня назад ребенок ушибся ногой об стул, мизинцем. Повезли в травмопункт, перелом без смещения. Приклеили к соседнему пальцу и отправили домой, сказали - через 2...
3 недели не проходит гематома на мизинце ноги
здравствуйте. Скажите пожалуйста чем пролечить гематому на пальце ноги? Она образовалась от ушиба.Рентген показал -перелома нет.Врач сказал мазать иодом и диклофетак гелем, но уже 3 недели болит при надавливании сверху...
Ушиб или трещина?
Здравствуйте. 2 месяца назад ударилась мизинцем ноги об табуретку, палец был синий,распухший и жутко болел, мазала его бадягой и на 5 -ый день синяк прошел, а вот отек остался. Т.к....