Стоматология

Гальваноз полости рта

Здравствуйте . В августе 2015г установила мостик из 4 металлокерамических коронок. Также остались установленные ранее 4 коронки с напылением (желтые). Через полгода начали опухать губы ( не симметрично), появляется кашель и хрипнет голос. Начала принимать таблетки от аллергии. Симптомы в течение суток проходят. Потом началось жжение во рту. Проверили наличие гальванических токов во рту-10 ма. Сняла коронки с опылением. Прошел почти месяц, симптомы не исчезли. Продолжаю принимать противоаллергенные препараты. Возможно проблема в металлокерамике или прошло еще мало времени после снятия коронок с опылением.Что нужно предпринять в данном случае? Спасибо за ответ.
Видимо дело не в коронках
Консультация врача-стоматолога на тему «Гальваноз полости рта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Бриз"
Подробности

Врач cтоматолог-ортопед.





Телефон для записи: 8 (351) 261-25-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дневная боль
Добрый день, примерно два месяца назад внезапно, в один день, заболело одновременно несколько зубов, на верхней и нижней челюсти. Боли были ноющие, сначала плохо локализовались, потом постепенно "остановились" на верхних...
Сухость во рту после установки съемной челюсти
Добрый день, ув. Доктор! Обращаюсь к вам за помощью. Дело в том, что после установки частичного протеза верхней челюсти через 5 месяцев у меня появилась сухость во рту. Слюна стала...
Может ли быть кислота во рту из-за десен или зубов?
Здравствуйте Юрий Юрьевич! Мне 62г.Беспокоит два года постоянная кислота во рту, особенно после еды и ночью.Наблюдаюсь у гастроэнтеролога с диагнозом,гастрит, грыжа ПОД, рефлюкс-эзофагит, дуоденит.Оперировали грыжу ПОД. но кислота осталась.Может это...