Консультации / Диетология / Хочу сбросить вес но ни как не получается собраться с мыслями

Хочу сбросить вес но ни как не получается собраться с мыслями

Здравствуйте!Мне 24 года,рост у меня 155 а вес мой составляет 57 кг,хочу сбросить лишний вес хотя бы уж до 50 кг,но ни как не получается,не могу отказаться от сладкого,мучного,жирного!Ем все что хочется,а посмотрю на себя страшно становится!Спортом пока не могу заниматься была травма колена!Помогите пожалуйста!С чего начать и от чего отказаться в первую очередь?Уже мысли такие посещают что бы попробовать купить бады какие нибудь,такие как энерджи диет!Боюсь от них еще больше растолстею.
Здравствуйте! Отказаться в первую очередь от сладкого, мучного, жирного - то, от чего вы отказаться не хотите. Вам нужно понять, почему вы так держитесь за эти продукты - это дает радость? это вкусно? это мой протест? я боюсь придерживаться правильного питания, так как вдруг это не поможет и я отчаюсь и т.п. Возможно, работа с психологом была бы кстати. И уже потом вы сможете питаться с пользой для организма, а свои дела, проблемы решать без участия еды. При травме колена вы можете заниматься плаванием, посещайте зал регулярно, например, через день.Начните питаться регулярно, но понемногу. Если бы была спасительная таблетка, помогающая снизить вес, в мире не было проблемы с избыточным весом, поэтому, соберитесь и начните хотя бы что-то одно из сказанного мной. Успехов!
Консультация врача-диетолога на тему «Хочу сбросить вес но ни как не получается собраться с мыслями» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, диетолог.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы (сахарный диабет, заболевания щитовидной, паращитовидной и других желез, остеопороз, ожирение, гормонально зависимые гинекологические и урологические заболевания, опухоли гипофиза, надпочечников и др). При работе с лицами, страдающими избыточным весом, в первую очередь ведется поиск главных причин данного состояния и их устранение, далее составляется режим дня и питания с учетом индивидуальных особенностей и последующим сопровождением.

Регулярно посещает научные конференции.

Автор 2 статей специализированных изданий.

Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анорексия
Здравствуйте, я 5 лет назад села на диету, была полной мне была 13 лет и вес 68 кг, обижали, я удачно похудела, но жизнь испортилась, когда я худела, я начала...
можно ли поверить в возможность переоценки семейных ценностей?
Здравствуйте! Я недавно перенесла очередной стресс- муж вновь мне изменил. Мне 33 года, живем в браке 13 лет, двое детей. Месяц назад наткнулась на любовную переписку в телефоне моего мужа...