Консультации / Наркология

Помощь

Здравствуйте,07.05.2016 В 23:10 я покурил траву, и до сих пор не могу отойти от неё, а уже 08.05.2016 19:49 Прошло почти сутки, пожалуйста подскажите как убрать этот эффект наркотического вещества, и я не могу уснуть, когда ложусь спать, падаю в панику, прошу вас, помогите сьавить эффект
Если объяснять по простому: в организме человека есть такие вещества, как серотонин, дофамин и адреналин. Они отвечает за настроение, удовольствие, сосудистый тонус и т.п. Они находятся в балансе. Когда человек курит "травку", у него нарушается баланс. За счет "смещения этих веществ" возникает "хорошее настроение". У некоторых он возвращается в норму, а у других нет. Когда баланс не восстанавливается приходит обратная сторона удовольствия - страхи, тревоги, панические атаки. Все потому, что человек выкурил марихуанну. Представьте себе: человек сидит дома, за окном идет сильный дождь. Лучше всего сидеть дома. Но человек выходит на улицу под ледяной дождь. Вероятно он заболеет и ему нужно будет лечиться. Скорей всего, после того как вы покурили травку у вас развилось тревожно-фобическое расстройство или соматоформная дисфункция вегететативной нервной системы. Для лечения данных расстройств помогают Антидеприсанты и анксиолитики , а также психотерапия. А для этого нужно идти к психотерапевту или психиатру. Из того, что вы можете купить прямо сейчас: 1)глицин 2 таблетки - 3 раза в день (под язык) 2)валерьянка 2 таблетки на ночь. 1)афабазол. 1 таблетка, когда чувствуете, что впадаете в панику. Но в любом случае, вам стоит сходить на консультацию к врачу. Всего хорошего!
Консультация врача-нарколога на тему «Помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Редуксин
Здравствуйте!Принимаю Редуксин 15,вчера ГИБДД отправил на проверку в наркологию.Моча....Стоит ли мне опасаться результатов экспертизы???Заранее спасибо за ответ.
Наркология и учёт в ней
Муж в подростковом возрасте 2008 год. был поставлен на учёт в наркологии в армию взяли без проблем, в 2010 получил права и тоже без проблем, а вот сейчас ему не...
Трамадол и его зависимость
Здравствуйте,трамадол+парацитамол пью 4 месяца,по 2 таб в день.. головные боли,бессилие ...он хорошо обезбаливает и придает мне сил.Скажите....ы этой дозе могла я стать зависимой за такой срок?Спасибо большое за ответ.
Тест хти
здравствуйте. скоро сдавать анализ мочи на хти. 23 дня назад пил наркотик на основе марихуаны в жидком виде. купил экспресс тест. показал бледную розовую полоску. скажите, выявит ли анализ хти...
Прохождение медосмотра после лишения прав
После лишения прав за вождение в нетрезвом состоянии.Пошёл проходить медосмотр у нарколога сдал мочу всё нормально,но он меня сдавать кровь на лтд за 2 тысячи правомерно это или нет.На учёте...
Сколько не пить перед приемом нарколога
Стою на учете (злоупотребление алкоголем)поставили 12 лет назад(чтобы в армию не идти)3 года назад сходил отметился и забросил.сеичас хочу ходить каждый месяц.будут опять брать кровь.для чего ее берут.если для теста...
Хти может быть неверным
Здравствуйте, недавно прошёл тест хти мочи, показало сожержание jwh (спайс) (>100 mg/ml) но самое тут интересное, что я не употребляю, откуда такой результат и такая концентрация? тем более спайсы, лет...