Консультации / Гинекология

Как остановить распространение белого налёта

Здравствуйте. Хотелось бы получить хоть скромную консультацию) два дня назад вечером начался зуд в промежности (за гигиеной всегда слежу), не придала значению, но проснувшись утром зуд не прошел и даже усилился, я решила посмотреть нет ли раздражения или сыпи, но то что я увидела меня повергло в ужас. На уретре был чуть чуть белый налёт, который не смывался, сразу же решила записаться к гинекологу, но как всегда свободный талон был только 12 числа, а у меня как раз в этот период должны быть менструации. Решила подождать 12 часов ночи для записи, в течении дня зуд не проходил, вечером посмотрела опять и опять была в ещё большем ужасе, так как этот налёт заметно увеличился, стал более толстым слоем и уже покрыл полностью всю уретру. Удалось записаться только на 10 число мая, и то с боем этого добилась. Но вряд ли смогу пойти из-за менструаций. Меня очень мучает зуд и пугает этот разрастающийся налёт, мне удаётся с помощью раствора с содой как то облегчить ситуацию, но на время. Посмотрела в интернете, подозреваю, что это кандидоз, выпила таблетку флуканозола. Но я безумно переживаю, в первый раз нечто подобное случается, боюсь что это зараза в течении недели глубоко проникнет. Выделений пока нет, запах неприятный есть, густой белый налёт и бесконечный зуд. Подскажите, что это может быть? И как с этим дожить до 10 мая? Может как-то этот процесс можно остановить?
Сформулируйте свой вопрос как можно короче и конкретнее
Что это может быть исходя из симптомов? -вот мой конкретный и короткий вопрос. Спасибо
Обратитесь в женскую консультацию
Консультация врача-гинеколога на тему «Как остановить распространение белого налёта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение уреаплазмы
Ходила к гинекологу, у меня оказалась уреаплазма и бактериальный вагиноз. Уреаплазма уже была два года назад. Врач прописала : для лечения уреаплазмы юнидокс 1т/2р. В день Для лечения бактериального сначала...
Воспалительный тип мазка
Добрый день. Мне 31 год. Примерно с 20 лет у меня обнаружили эрозию ШМ. Во время первой беременности в 2014 году был обнаружен ВПЧ 16 типа. Закладывала свечи генферон, но...
Послествия лишения девственности
Вчера лишилась девственности с молодым человеком(без защиты ,но молодой человек не кончил ). Крови не было,но было сильная боль (потом она ушла). На утро немного тянет живот. Это нормально ли...
Как обойтись без КОК после удаления кисты и как привести гормоны в норму
Здравствуйте! В июле была произведена лапораскопия правого яичника (выписки приложила). Назначен после операции приём КОК Ярина. (До этого год назад был неудачный опыт приёма Джес плюс, продержалась на них 3...
Дисплазия Мне готовиться на ТОТ свет
Здравствуйте, реву целый день. Не могу взять себя в руки. У меня СПКЯ. Планирую беременность с 2008 года с перерывами в лечении. Но последние 2 года конкретно занялась. Стою на...
Ноющие боли после лапароскопии
Добрый день !7 день после лапароскопии .была апоплексия кисты яичника,500 мл крови в области таза. На 3 день выписали назначили диклофенак свечи 5 дней ,сказали что ещё немного крови осталось....
Коричневые выделения после лишения девственности
Здравствуйте. Мне 23 года. 9 декабря был первый секс с моим женихом, после окончания месячных. Крови было много и после акта мазала. Меня это обеспокоило я сразу же на следующий...