Консультации / Педиатрия

Применение препаратов Токсивенол Капиллар и Долместр во время беременности

Татьяна николаевна, добрый день! Мне после проведения узи молочной железы, а также консультации маммолога и анигиохирурга были поставлены диагноз "диффузная мастопатия" и "варикозное расширение вен" (в т.Ч. И в матке). Последние месячные начались 4 апреля 2016 года. С 28 апреля я по назначению врача начала принимать препарат "долместр", "капиллар" и колоть "токсивенол". Вчера, т.Е. 5 Мая, проведённый мной тест на беременность показал положительный результат. Скажите пожалуйста, применение этогих препаратов в течение почти 8 дней как-нибудь может повлиять на развитие плода? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! Токсивенол, капилар и дол местр относятся к ангиопротекторам и БАДам, то есть вряд ли они могли как-то повлиять на течение беременности.Но Вам лучше прекратить прием этих средств. А по поводу дальнейшего их приема проконсультируйтесь со своим гинекологом. И обязательно начинайте принимать фолиевую кислоту. Здоровья вам :)
Консультация врача-педиатра на тему «Применение препаратов Токсивенол Капиллар и Долместр во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прививка от ккп ребенку опасна ли для беременной мамы
Здравствуйте!сыну 1год 9месяцев сделали прививку от кори краснухи паротита. На 7день поднялась температура до 37,6,на второй день 37.2 и несколько маленьких прыщиков внизу шеи. Я на момент прививки уже была...
Запах мочи
Здравствуйте, моей дочке 3 месяца и 4 дня, мы на гв, сегодня с утра заметила запах мочи кисло-сладкий какой то, что это может быть? И может ли это быть от...
Понос
Ребенку 8 месяцев,до этого все было хорошо иногда бывал понос. Сегодня какает с самого утра и до часу дня он покакал 6 раз ,последние разы жидким жидким. Обычно довала с...
Сухой кашель
Здравствуйте, моей дочке год и семь месяцев. С садика пришла с соплям, пару дней жидкие прозрачные, потом желтеют . Сейчас появился сухой кашель, как правильно его лечить ? Надо ли...
Отсутствие аппетита у ребенка
Здравствуйте ! Моей дочери 1и 8 года, наш вес 9400 и рост 80,5 см ... она вообще не ест, пол огурца за весь день, анализы сданы, вроде все в норме,...
Затянувшаяся желтуха в 3 5 месяца
Добрый день! Сыну сейчас 3,5 месяца. Родился 4400 гр, 56 см. Желтуха началась в роддоме на вторые сутки, может даже и на первые, сейчас трудно точно вспомнить. Под лампу положили...
Ребенок не набирает вес
Здравствуйте. Моя дочь родилась с весом 3600 гр. и ростом 51 см. Первые 2 недели она провела в реанимации (стремительные роды, гипоксия, асфиксия, пневмония, ацинетобактер и стафилококк) после - 2...