Консультации / Педиатрия

Переход с Хипп на Малютку

Здравствуйте. Нам 2 месяца. С рождения кормили хипп 1 с пребиотиками. Колики были, но терпимо. Изза высокой цены решили перейти на малютку премиум. Но перешли очень резко по незнанию, чередовали 1/1. Кормим так 2 дня. Начались сильные колики и много газов. Очень беспокойный. Стул нормального цвета, но 1 раз в день. Что посоветуете? Вернутся на хипп на 5-7 дней, а потом снова перейти на малютку но с умом, по 10/30/30 мл и т.Д. Или просто вернуться на хипп. Или же переходить с хиппа на что-то другое? Спасибо заранее
Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам рассмотреть смесь Нуппи-по цене она очень сопоставима с малюткой, но при этом это европейская смесь действительно очень высокого качества. Помимо сбалансированного состава она содержит пребиотики, очень полезные для живота. И переходить на новое питание нужно постепенно, по схеме: смесь меняем постепенно: в первый день в утреннее время перед старой смесью дам 10 мл новой смеси--весь день наблюдаем за реакцией, не стал ли хуже стул. Если все хорошо, на следующий день так же утром перед основной смесью -- 30 мл, на третий день 60, на четвертый можно те же 60 мл дать три раза в день и докормить обычной смесью. На пятый день, если все было хорошо можно перейти на новую смесь. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Переход с Хипп на Малютку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Смена смеси
Добрый день. Нам почти 5 месяцев. С рождения были на СВ, докорм нестожен. С 1.5 месяцев Едим Нутриоон антирефлюкс по назначению врача. В 2 месяца пытались перевести на обычный Нутрилон...
Аллергия на смесь или на что то другое
Здравствуйте...помогите пожалуйста решить вопрос!С рождения докармливаю кроху смесью (Нутрилон премиум,кисломолочная),очень мало молока.К 2 месяцем молоко совсем пропало и перешли полностью на ИВ, т.к показалось, что смесь Нутрилон накладно, стали покупать...
Как быть со сменой смеси
Здравствуйте. Мой ребенок до 1 мес был на гв, потом до 2 мес на малютке премиум (украина) и 2-3 раза в день на сцеженном молоке. Через 3 недели появился зеленый...
Питание грудничка 4 месяца дизбактериоз
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Моему малышу 4,5 месяца, с 1 месяца на ив. Ели Нутрилон Премиум до недавнего времени, потом думала перевести на Малютку, т.к. были проблемы со стулом(постоянно жидкий как...
КАК ПЕРЕЙТИ НА НОВОЕ ПИТАНИЕ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИРИНА ВИКТОРОВНА! МОЙ МАЛЫШ С РОЖДЕНИЯ НА ИСКУССТВЕННОМ КОРМЛЕНИИ. В РОДДОМЕ КОРМИЛИ НУТРИЛОНОМ, ЖИВОТИК УРЧАЛ ТАК, ТО СЛЫШНО БЫЛО С ДАЛЕКА, ЗАТЕМ ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛА НАМ СЕМПЕР И СЕМПЕР КОМФОРТ,...
Аллергия а все ГА смеси у ребенка 4 месяцев
Добрый день Алёна Сергеевна. Нам 4 месяца ,мы на ИВ с двух недель( мало было молока). Кушали НАН ГА, затем перешла просто на НАН, но сын стал выплевывать и тут...
Не можем подобрать смесь для ребенка 4 месяцев
Добрый день Татьяна Николаевна. В голове много информации,а спросить совет не у кого,надеюсь на Вашу помощь. Теперь все по порядку. Нам 4 месяца ,мы на ИВ с двух недель( мало...