Консультации / Педиатрия

Можно ли принимать магнелис b6 во время грудного вскармлевания

Здравствуйте , я кормлю грудью , хотелось бы попить что нибудь успокоительное ,фармацевт посоветовал магнелис b6 , но в инструкции прочитала, что при лактации следует избегать применение препарата . Навредит ли ребенку этот витамин ?
Здравствуйте! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся Здравствуйте! Я все-таки рекомендовала бы Вам тогда использовать специальный напиток для кормящих мам Эму, это напиток европейского, очень высокого качества, который насыщен минералами и витаминами, разрешенными и очень полезными и для мамы, и для малыша. Так же в состав этой смеси входит фолиевая кислота, очень ценное вещество для нервной системы! НО не забывайте, никакие витамины не помогут без усиленной работы над собой -- аутотренинги, медитации, спокойные ритуалы--ванна перед сном с расслабляющей музыкой. Нужно уделять себе немного времени, именно на работу по успокоению, как бы ни было сложно это в графике молодой мамы Успехов! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли принимать магнелис b6 во время грудного вскармлевания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.