Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли если назначен мирапекс пд 0 75 принимать 2 таблетки по 0 375

Мужу 72 года 3 года принимает синдопу .Уже принимает много 5 таблеток в сутки(сильный тремор)на консультации проф-р назначил в утренний приём дополнительно мирапекс пд по схеме 0.375-3 Дня,потом 0.75- 3 Дня. Потом 1.5-3Дня и так до 4.5Мг. Длительно. В аптеках можно найти 0.375 ,1,5 ,3 Мг. Можно ли,чтобы получилось 4.5 Мг. Принимать 3 мг+1.5 Мг или надо строго по дозировкам в одной таблетке. Заранее благодарю и надеюсь получить ответ.
Добрый день! Да, можно. Дозировка 4.5 тоже существует, но если не найдете, то можно принять 3+1.5. Только, естественно, одновременно, сразу 2 таблетки. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли если назначен мирапекс пд 0 75 принимать 2 таблетки по 0 375» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарастающая слабость в левой руке и ноге депрессия-болезнь паркинсона
Здравствуйте!Поставили диагноз -болезнь паркинсона в 52 года ,сейчас мне 62. Все перечисленные на вашем сайте симптомы болезни присутствуют-только тремор появляется в состоянии очень сильного волнения и когда мне очень холодно....