Консультации / Гинекология

Ноющие боли слева внизу живота

Добрый день! Мне 25 лет. Уже несолько месяцев беспокоит ноющие тянущие ощущения слева внизу живота. Иногда отдает в спину, иногда в ногу. Когда лежу на спине могу прощупать что-то выпуклое (низ слева почти возле ноги) овальной формы. В ноябре было обнаружено воспаление левого придатка. Прошла лечение. В феврале узи было без отклонений (обнаружены небольшие спайки, гинеколог сказала, в них нет ничего страшного, после визита прошла еще курс свечей). По поводу этих ощущений обращалась к гастроэнтерологу, делала гастро и колоноскопию. Нарушений нет. Также сдавала анализы на инфекции у гинеколога (в том числе на кишечные инфекции). Отклонений нет. По анализам крови иногда выявляется хроническое воспаление. Но последний анализ (от 3 мая 2016) показал, что отклонений нет (присутствует повышенный холестерин). Не знаю, что это может быть и к какому врачу мне следует обратиться. Я также делала узи мочевого пузыря, органов малого таза, узи брюшной полости, внутреннее узи у гинеколога, узи почек, сдавала анализы на инфекции (вич, спид, сифилис, гепатит). Отклонений нет. Пожалуйста, подскажите, что это может быть? И к какому врачу я могу обратиться для решения этой проблемы? Заранее спасибо.
Добрый день. Боль такого характера может быть обусловлена гинекологической, урологической, хирургической и неврологической патологией. Вы уже исключили заболевания органов малого таза. Осталось обратиться к хирургу и неврологу.
Консультация врача гинеколога на тему «Ноющие боли слева внизу живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос