Консультации / Гинекология

ОК и антибиотики

здраствуйте у меня такой вопрос .Я принимаю ок регивидон в качестве контрацепции у меня воспалился лимфо узел в подмышечной впадине нужно принимать антибиотики но в анотации к ОК написано что во время приема ОК антибиотики нельзя .как поступить ?на сегоднишний день у меня 11 таблетка приёма может есть какие то совместимые антибиотики с Ок чтоб не теряли действия котрацепции.Спасибо.
Уважаемая респондентка, Вы можете принимать антибиотики вместе с ОК, но во время приема используйте дополнительные средства контрацепции.
большое спасибо за ответ
Консультация врача гинеколога на тему «ОК и антибиотики » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос