Консультации / Лекарственные препараты / Сочетание препарата Силует и витаминов Перфектил

Сочетание препарата Силует и витаминов Перфектил

Сочетание препарата Силует и витаминов Перфектил Здравствуйте.Мне выписали гормональный препарат Силует от эндометриоза.Я его принимаю и хочу одновременно начать прием витаминов Перфектил.Я слышала что фолиевая кислота,входящая в состав витаминов,уменьшает контрацептивный эффект.А снизит ли она эффект от лечения?Или она снижает только контрацептивный эффект?
Добрый день! Эти препараты совместимы. И фолиевая кислота не снижает контрацептивный эффект абсолютно. Здоровья Вам!
Значит эффект ЛЕЧЕНИЯ тоже не снизится?
Консультация фармацевта на тему «Сочетание препарата Силует и витаминов Перфектил» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка