Консультации / Онкология / Увеличение родинки

Увеличение родинки

Здравствуйте. У меня на спине последние две недели начала расти выпуклая родинка, и начались выделения из нее. Пошла на прием к онкологу. Он мне ее удалил лазером, даже толком не посмотрев. На гистологию, естественно, ничего не отправляли. Теперь переживаю, не зря ли удалила. Фото прилагаю. Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Образование на фото напоминает доброкачественный пигментный невус с папилломатозом. На мой взгляд, если удаление проводил опытный онколог, которому Вы доверяете, не вижу повода для волнений. Если сомнения остаются, Ваши вопросы лучше всего задать доктору, который удалял родинку и принимал решение о необходимости гистологии. Если ответы врача не развеят Ваши страхи Вы всегда можете выполнить повторное удаление скальпелем с гистологией. Если будут ещё вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
Спасибо Вам, большое!
Здравствуйте Дмитрий Сергеевич! В апреле удалили родинку. Гистологию не делали. Корочка отпадала недели 4. В последнее время заметила темное пятнышко врутри шрама. Что это может быть? Фото прилагаю, правдв не очень удачное.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто удалял родинку и проводил ли доктор предварительные исследования?
Родинку удалял онколог. Исследований никаких не было. Просто визуальный осмотр.
Добрый день! Не худший вариант. Думаю, что достаточно наблюдаться у доктора, проводившего удаление.
Консультация врача-онколога на тему «Увеличение родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Родинка выросла во время беременности
Добрый день! Уже много лет у меня было пятно между ягодицами, плоская родинка. Во время беременности она стала расти, стала выпуклая, теперь боюсь ее задеть случайно или содрать. В интернете...
Родинка почернела и увеличивается
Родинка на шее почернела до черного цвета и увеличивается в размерах, кроме этого ничего не беспокоит. Размер на данный момент 3 на 5 мм, но больше всего настораживает то что...
Увеличение родинки
Здравствуйте! Мне 22 года и я на 32 недели беременности. Во втором триместре заметила, что родинка на спине заметно увеличилась. Можно ли удалять родинки во время беременности? И как мне...
родинка
У моего мужа была маленькая родинка на виске(левом) теперь она разрослась как розочка ,сначало пятно а затем выпуклость ,а теперь ещё рядом образовываеться одно пятно ,были у врача он сказал...
Родинка-чешеться
Здравствуйте! На руке есть родинка, последнее время стала чесаться кожа во круг нее, стоит ли беспокоиться по этому поводу и идти к врачу? Спасибо.
родинки
мне 31 год, с возрастом на моем теле появляется все больше красных родинок.связано ли это с болезнями внутренних органов?или с воздействием солнечного излучения? можно ли их удалять или как-то предотвратить...
Родинка