Консультации / Онкология

Увеличение родинки

Здравствуйте. У меня на спине последние две недели начала расти выпуклая родинка, и начались выделения из нее. Пошла на прием к онкологу. Он мне ее удалил лазером, даже толком не посмотрев. На гистологию, естественно, ничего не отправляли. Теперь переживаю, не зря ли удалила. Фото прилагаю. Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Образование на фото напоминает доброкачественный пигментный невус с папилломатозом. На мой взгляд, если удаление проводил опытный онколог, которому Вы доверяете, не вижу повода для волнений. Если сомнения остаются, Ваши вопросы лучше всего задать доктору, который удалял родинку и принимал решение о необходимости гистологии. Если ответы врача не развеят Ваши страхи Вы всегда можете выполнить повторное удаление скальпелем с гистологией. Если будут ещё вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
Спасибо Вам, большое!
Здравствуйте Дмитрий Сергеевич! В апреле удалили родинку. Гистологию не делали. Корочка отпадала недели 4. В последнее время заметила темное пятнышко врутри шрама. Что это может быть? Фото прилагаю, правдв не очень удачное.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто удалял родинку и проводил ли доктор предварительные исследования?
Родинку удалял онколог. Исследований никаких не было. Просто визуальный осмотр.
Добрый день! Не худший вариант. Думаю, что достаточно наблюдаться у доктора, проводившего удаление.
Консультация врача онколога на тему «Увеличение родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос