Хирургия

онемение ноги

Здравствуйте.Очень нужна рекомендация специалиста-хирурга.Вечером сидела ногу за ногу и работала на компьютере,спустя некоторое время пошло онемение ноги,будто ногу отсидела.Этому не придала никакое значение и пошла спать.На утро странная картина...Не могу идти как ходят нормальные люди-при ходьбе с пятки.Если поставить ступню на пол и пойти с пятки-то не могу поднять ее.она не слушается,будто нога не моя.она стала бесчувственна и не двигается (место под коленом и до ступни включительно,хотя пальчиками на этой ноге шевелить могу).Мазала мазями различными-толку ноль.Теперь хожу только с носка,будто бросая ногу впереди себя...и если дотронуться до ноги-то странное чувство-будто как после заморозки.частичная чувствительность.Эта нога часто холодная.в отличии от правой:(Пошла в больницу на прием к хирургу-рассказала ситуацию,он сказал,что не знает что с моей ногой,что сначала мне надо решить проблему с венами,а уж потом уже искать проблему с ногой...(у меня варикозное расширение вен на левой ноге-это наследственное).Может мне стоит сделать снимок какой-то?Или у меня омертвление нервов.защемление и тд??
Ничего не надо делать! Вами описан неврит малоберцового нерва (результат неудобного сидения, надеюсь, обратимый). Лечение у невропатолога.
Здравствуйте.Пошла на прием к неврологу...Она сказала,что надо было конечно же обращаться раньше как только это случилось...Поставила диагноз-защемление нерва крестцового отдела...Назначила лечение-электростимуляция,уколы витамина В и нейромидин ,пить таблетки трентал.За неделю никакого ощущения,что стало лучше не стало:(((
Продолжайте лечение у невропатолога и не теряйте надежды. Все невриты носят упорный характер, отличаются резистентностью к лечению.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «онемение ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Онемение ног головокружения тахикардия одышка приступы страха и истерик
Здравствуйте, мне 25 лет. Два месяца назад начала просыпаться ночью от онемения ног, но продлилось это неделю не больше, я это игнорировала просто отсыпаясь днем. А неделю назад у меня...
Онемение ног
Мне 45 лет, женщина. С 2001 года имею диагноз "дискогенная радикулопатия"L5-S1. Периодически бывают обострения, которые лечу НПП,алфлутопом, массажем, физио. Последние 3 недели чувствую онемение ног, от стоп до копчика., возникшие...
Онемение ноги при грыже
Ирина Николаевна, здравствуйте. У мне 34 года, я уже 6 недель лежу дома с болью в спине. Мрт показала грыжу диска L4L5 5 мм, после посещения вертебролога, сильно болит и...
5 лет назад была травма копчика, сейчас на 13 неделе беременности, беспокоят боли в области копчика и онемения ног
Пять лет назад вследствии была травма копчика или таза не знаю, так как к врачам не обращалась, около 10 дней я почти не ходила , потом на протяжении четырех лет...
Онемение ног и копчика
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мне 49.5 лет. 23 апреля заболела спина (крестец). Затем онемели обе ноги и таз. Делали уколы: актовегин, но-шпа, никотиновая кислота, баралгин, диклофенак. 8 дней я лежала....
Онемение ног
Здравствуйте! Моей бабушке 80 лет. С 2000 года болеет сахарным диабетом. Ежедневно 2 р в день делает уколы Хумулин НПХ-100 по 10 единиц и принимает манинил по 2 табл 3,5мг....
онемение ног
после операции по удалению яичников у меня сильно болят ноги ия их не чувствую до щиколотокшках.. Хожу как на подушках. После операции прошло 1,5 года. Спасибо.
Здоровье Mail.Ru