Консультации / Неврология

Боль в передней части бедра

Три недели назад появилась и стала усиливаться боль в передней части левого бедра, при этом боль напрямую была связана с наклоном туловища вперед, чем сильнее пытался выпрямить туловище, тем сильнее была боль. В согнутом состоянии абсолютно ничего не болело, но лежать ни в каком положении боль не позволяла. Пошел на прием к неврологу, выписал см фото 1, но от уколов боль не проходила, пошел на прием к неврологу см фото 2, но блокада боль не сняла, однако постепенно смог ходить в разогнутом состоянии. В настоящее время, боль обостряется ночью часа в 2-4 и утром, за день вроде расхожусь и к вечеру могу пройти несколько километров. За все время болезни темрература - норм., Давление - норм., Сделал снимки колена и тазобедренного сустава, кт позвоночника, анализы прилагаю. За все время болезни спина, поясница, задняя поверхность бедра не болели. Внешне передняя часть бедра выглядит абсолютно здоровой, при надавливании болей нет. Ощущение, что со временем боль стихает, а может, привыкаю.Вопрос один: что бы это могло быть и как с этим бороться.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Проблемы выявленные у Вас достаточно объемные и существенные , поражен у Вас ОДА( опорно-двигательный аппарат ) . Вам для лечения я бы порекомендовала начать прием следующих препаратов: Для лечения ваших суставов: хондропротеторы- Геладринк форте 3мес., Адгелон 10 инъекций в/м. Для лечения пояснично-крестцового отдела позвоночника: Тексамен 1т * 2разав день 10 дней + Омез 20мг * 2раза в день - 10 дней, местно крем Карипаин . Однако прошу учитывать Вас что данное лечение даст только временный эффект, симптоматический, а нужно лечить причину, а именно ткани которые поражены. Поэтому я бы рекомендовала Вам пройти курс MBST терапии . это уникальная методика направленная не просто на купирование синдромов, а именно на регенерацию (восстановление) клеток, отвечающих за тут ткань которая повреждена. Эффект сохраняется более 4-ех лет. Вы можете записаться ко мне на бесплатную консультацию. Ждем Вашего звонка. Желаю Вам, скорейшего выздоровления!
Спасибо за ответ. Очень интересно сколько стоит курс mbst терапии для плечевого сустава и какова очередь на проведение данной процедуры. Дело в том, что суставы нижних конечностей у меня в относительном порядке, артрозы не выше 1 степени, а вот с правым плечом похуже.
один сеанс стоит 7500 тыс рублей, для лечения нужен курс в объеме от 5 до 9 сеансов, все индивидуально. чтоб понимать какой в вашем случае нужен курс, нужна первичная диагностика плечевого сустава( МРТ) . Очередь не значительная, вы можете записаться на бесплатную консультацию в АртроМедЦентр, вся информация про нас есть в интернете. Ждем Вашего звонка.
Так как приехать на консультацию в Москву далековато, возможно ли прислать вам МРТ снимки проблемных суставов, для предварительной оцнеки возможности лечения.
Консультация врача невролога на тему «Боль в передней части бедра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 мая 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос