Консультации / Урология

Искривление полового члена

Доброго времени суток! В 2006 году мне сделали обрезание по причине фимоза. Спустя почти 10 лет у в районе уздечки вылез нарыв, откуда шел гной, после хирургического вмешательства оказалось что не удалили нитки( мне все убрали(нитки, капсулу) наложили швы. Прошло уже почти 3 недели, а рана все не проходит, да и к тому же когда эрекция половой член "уходит" в влево(до операции была ровная эрекция)(( скажите пожалуйста как мне быть? Врач, который оперировал, сказал, что все нормально. Спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. После операции формируются рубцы, которые приводят к искривлению полового члена. Сделайте электрофорез с лидазой.
Александр Евгеньевич, а есть вероятность того, что после того как все окончательно заживет п.ч. выпрямится? Потому как, рана еще не зажила и преждевременно что-либо говорит или нужно делать это до полного выздоровления? Спасибо.
После заживления рубец становится со временем грубее. Можно делать ин'екции в ягодицу лидаза по 64 ед через день 10 раз
Консультация врача уролога на тему «Искривление полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Медицинский центр" Центр активного долголетия" (г.Череповец)
Подробности

Врач-уролог 1 категории. Стаж работы 12 лет в урологическом отделении больницы. Врач ультразвуковой диагностики.  

Сфера профессиональных интересов: заболевания предстательной железы, половые расстройства, проблемы с зачатием, воспалительные заболевания уросистемы, урологические заболевания пожилых людей.

Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос