Консультации / Наркология

Не понимаю что происходит

Здравствуйте, извините, хочу спросить у вас: мой парень был наркоманом, он полгода назад месяц лежал в изоляции, а потом сделал вшивание, сейчас он в разъездах по работе, он он почему то беспричинно отключает телефон на несколько дней, родным вообще не звонит, родные найти его не могут, а мне говорит что все хорошо, что любит меня, собирается осенью жениться, но все равно внезапно откл телефон исчезает, живёт с новыми друзьями, друзья явно пьющие, как вы думаете может он опять начал принимать наркотики, я так устала, может мне стоит перестать питать к нему иллюзии?
Добрый день. Для того чтобы четко ответить себе на этот вопрос, Вам необходимо прожить с ним постоянно хотя бы несколько недель. Если подобная "непонятная" симптоматика сохраняется, то скорее всего, Вы правы. И, раз пока нет совместного хозяйства и детей, стоит хорошо подумать, связывать ли себя отношениями с зависимым человеком. Срыв - это то, что может случиться в любой момент, если человек прекращает вкладывать силы в свое выздоровление.
Консультация врача нарколога на тему «Не понимаю что происходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос