Консультации / Гинекология

Почему тянет низ живота и внутри влагалища

Здравствуйте!Мне 26 лет!17 Марта у меня был самопроизвольный выкидыш,кровотечения сильного не было,кровь шла как при месячных!В больнице меня не скоблили,т.К я не рожала,пролечили меня медикаментозно,таблетки вставляли во влагалище!После выписки мне делали узи сказали матка чистая,но был воспалён яичник на 4 смс и еще прописали проставлять свечи 10 дней нео-пенотран,я их провставляла,потом мне прописали пить гормональные таблетки жанин и пить их с 1 дня менструации,как пошли месячные я их начала пить в одно время,шла менструация 3 дня,хотя раньше шли 5 дней.Еще меня беспокоит низ живота он тянет как будто сейчас пойдут опять месячные,и в нутру в области влагалища как будто тянет!Подскажите могут ли у меня опять начаться месячные или пойти кровотечение,пью я их только 9 дней!Что мне делать?Запись к моему врачу ток через неделю((((
Добрый день. Конечно, это не менструация. Для первого месяца приема КОК характерны незначительные кровянистые выделения, но никак не боль в животе. Вполне возможно, что у вас продолжается воспалительный процесс,но могут быть и другие причины. Поэтому, если нет возможности попасть в женскую консультацию, обратитесь к другому гинекологу и пройдите УЗИ, например, в платном медицинском центре. Сейчас можно принять спазмолитики, например, но-шпа , а также иммунокорректоры ( виферон), которые часто назначаются после потери беременности. Но только после осмотра вам будет назначено адекватное лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Почему тянет низ живота и внутри влагалища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
УЗи в 35 недель
Лечение оофорита свечами бетадин
Помогите расшифровкой
Мой лечащий врач в отъезде,помогите расшифровать?
Обильные белые выделения без зуда и запаха
Добрый день. Сдавала анализы на зппп, у меня была была обнаружена микоплазма, гинеколог выписал лечение курс антибиотиков, вылечилась повторно сдала данный мазок, микоплазмы не было, но зато проявилась гарднерелла и...
Выделения при беременности
Добрый день! Нужен совет и ответ. У меня беременность 15 недели, неделю назад была 2 дня мазни- бежевые и немного тонус, отлежалась и норм. Вчера с мужем был половой акт...
Кровь после месячных
Здраствуйте. С мужем пытаемся зачать ребенка, пока без положительного результата. Проблема еще заключается в том, что после месячных через некоторое время после полового акта, у меня начались розоватые выделения, а...
Выделения при использовании НоваРинг кольцо
Новаринг прописала врач-гинеколог, поставила кольцо в первый день месячных, 4 дня были нормальные месячные и вот уже 11 день коричнево-черные выделения без особого запаха, чем дольше, тем обильнее (1 прокладка...