Консультации / Стоматология

Испытаваю неприятные очущения

После удаления 2х корней (и надреза 5го зуба)всё на нижней челюсти слева начало опухать где был надрез,такое чувство что за щекой конфетка,на сколько это страшно и может ли быть от этого температура?Может принять метронидазол или ципролет?И может такое быть если промок под дожём,тоесть возможно застудит открытый зуб?Прошло 2 недели после операции
Доброго дня, Сергей! Судя по описанию, ситуация не скоропомощная. Поэтой причине лучше не заниматься самолечением, а пойти на консультацию к доктору, Дело в том, что антибиотик сам по себе в данном случае до конца,без помощи стоматолога не поможет, скорее всего, а для дока, когда придете на прием "картина смазана" . И как лечить, когда не понятно отчетливо, что происходит? Спасибо,что представились.
Консультация врача-стоматолога на тему «Испытаваю неприятные очущения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Стоматологические клиники "Доктор Лопатин" (г.Москва)
Подробности

Стоматолог хирург – имплантолог, терапевт, ортопед. 25 лет врачебного стажа. 

Главный врач стоматологических клиник "Доктор Лопатин" (Москва).

Кандидат медицинских наук. Автор 32 научных работ.

Область профессиональных интересов:

  •     Передовые технологии высокоэффективного обезболивания при проведении хирургических операций, имплантации, лечения и протезирования зубов.
  •     Внедрение новейших методик качественного лечения и достижения эффекта натуральности  в эстетической стоматологии.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Испытаваю неприятные очущения
После удаления 2х корней (и надреза 5го зуба)всё на нижней челюсти слева начало опухать где был надрез,такое чувство что за щекой конфетка,на сколько это страшно и может ли быть от...