Консультации / Педиатрия

Стоит ли в ближайшее время переехать с Кубани для снижения воздействия солнца или уже поздно

У сына (9 лет) удалили родинку около паха на бедре (это место под плавками никогда не загорало). Размер около 5 мм. Начали обращать на нее около полугода назад, но может она была и раньше. Но не врожденная. Живем в краснодаре 7 лет. У мамы ребенка все поколения жили на урале, у отца на юге. Мальчик с голубыми глазами, блондин, светлокожий. Как я понял у ребенка без 10 минут меланома. Вопрос: стоит ли в ближайшее время переехать на урал для снижения воздействия солнца или уже поздно. У нас еще двое детей, у которых не все в порядке с родинками. По опыту в краснодаре начинаешь подвергаться солнечному воздействию с серидины апреля до конца октября.
К вопросу приложено фото
Это вопрос правильнее адресовть к онкологам
Консультация врача-педиатра на тему «Стоит ли в ближайшее время переехать с Кубани для снижения воздействия солнца или уже поздно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ожог пяток 3х месячного ребенка
Здравствуйте, по случайности обожглись пяточки трехмесячного ребенка. Повезли в больницу, хирург проколол волдырь сказал мазать облепиховое масло, и 4 дня приехать в больницу. Но сегодня 3 день ранка кровит. До...
Ребенок сгрыз заусенец
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,ребенок сгрыз заусенец,образовался гной,пошли к хихургу,сказали надо делать надрез,в итоге сделали операцию.....и вот по сей день уже на протяжении полу месяца,до сих пор палец красный( краснота не спадает) и...
Ожог у ребенка возраст 1 6
Здравствуйте!ребёнку на ногу попал кипяток,ребёнку 1год 6мес,первым делом в холодную воду ребёнка,потом мезали алозоль,поехали на скорую там посмотрел хирург и сказал ожог 1-2 степени на пальчиках волдыри а выше сразу...
Ожог
Добрый день.подскажите у ребенка ожог прикладываем замышляющию сетку,на животике не прелепает все хорошо,а на ручке почему то седка прилепает отрываем начинает кровить,а так вроде подсыхает,может уже не нужнг сетку накладывать,а...
Паховая грыжа у ребенка
Добрый вечер! Вчера обнаружила у дочери шишку размером с голубиное яйцо с правой стороны в паху. Раньше ее не было. Педиатр сказала, что это паховая грыжа и необходимо плановое оперативное...
Не вылазиет головка
Здравствуйте, у меня лет наверное с 14-15 не вылазиет головка в любом состоянии, на немножко вылазиет ито с трудом и больно скажите пожалуйста что из-за чего это и что делать...
Что делать к кому обратиться
У сына 8 месяцев под бровью шишичка где-то примерно сантиметр. К какому врачу обращаться?