Консультации / Терапия

Как бросить пить КонКор И стоит это делать

1 Год назад начало повышаться ад до 170/100,тахикардия 120,появилась слабость,жжение в груди(которое проходило после приема грандаксина)поставили диагноз всд.Назначили конкор 2,5 мг.Пью уже год.Чувствую себя лучше.Ад повышается примерно 1 раз в месяц.Можно перестать пить таблетки?
Здравствуйте! Нет, от конкора отказываться не стоит.
Спасибо!Скажите,пожалуйста,как долго пить КонКор?
Можно пожизненно.
Консультация врача-терапевта на тему «Как бросить пить КонКор И стоит это делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Давление
Здравствуйте у меня проблема такая, мне 22 года,у меня скачет давление,в спакойном састояний оно 125.70,только встану оно минут через десять сразу поднимается до 140.65,стоит только что-нибудь поделать пройтись по улице...
Низкая чсс
Доброго времени суток. Мне 42 года. В июле этого года перенес острый инфаркт задней стенки левого желудка, поставили стент, реабилитация в санатории, наблюдаться у участкового врача постоянно не могу по...
Тахикардия по ночам
Здравствуйте,антон сергеевич! Помогите мне пожалуйста.Жен.27 Лет.Роды путём кесарева сечения в мае 2014г диагнозы во время беременности: анемия первой степени, ожирение 1 степени(резкий набор веса в первый триместр больше 10кг за...
Может ли конкор вылечить аритмию
Весной стало прыгать давление. Назначили конкор, начала пить, появилась аритмия. Врач сказал продолжать, и что если месяца 3 принимать конкор, аритмия может пройти. Мониторирование показало 250 экстрасистол, из них 100...
Как нормализовать сердечный ритм и стоит ли его лечить таблетками
Здравствуйте. На фоне сильного затяжного стресса у меня возникли проблемы с сердечным ритмом. Есть ощущение, что сердце булькает, иногда я чувствую какие-то паузы в ритме. После обследования (экг, холтер, узи)...
Гипертония
Здравствуйте,мне 24 года,рост 167,вес61кг,стаж курения 10 лет.Примерно 4 месяца назад,на работе,стало очень плохо,кружилась голова,тошнило,были присупы паники,померили давление 153-100-123.Пошла в больницу,направили к кардиологу,врач мне выписала таблетки бинелол 2.5Мг,оформили больничный.В последующие дни...
Синусовая тахикардия, шум с левой стороны движения крови в сосудах по утрам, панические атаки
Здравствуйте, Антон Владимирович. Мне 27 лет. Работаю в детском саду воспитателем. В течение прошлого года иногда возникали такие симптомы-чувство нехватки воздуха,сухость во рту (не могу проглотить слюну), такое чувство, что...