Консультации / Терапия

Что может быть

Здравствуйте доктор хотел бы узнать что со мной происходит-на глазах как будто пленка,дальше метра ничего не вижу,все как в тумане,изменяется психика,как будто гипоксия мозга происходит!Боюсь окружающей обстановки,тело все трясет,сильнейшая слабость,голова кружится! Раньше после еды происходило то же самое,сейчас даже без еды!Изнутри все раздражено,все выводит.Как будто адреналина через чур много и деть его никуда не можешь!Давящие боли над и под сердцем,иногда на самом сердце! Мне кажется что это все из за поджелудочной,так как она у меня болит!Кровь на глюкозу сдавал-все в норме!Как мне остановить это доктор,уже 7 месяцев терплю,каждый день!Уже как будто физическое и психическое истощение от того что терплю и ничего не меняется!Подскажите пожалуйста куда обратиться и какой примерный мой диагноз!
Здравствуйте! Вам необходимо тщательно обследоваться, поскольку возможны нарушения функции щитовидной железы, надпочечников, нарушения кровообращения в ЦНС, неврастения, патология сердечно-сосудистой системы. Сдайте ОАК, ОАМ, биохимический анализ крови ( общий белок, альбумины, глобулины, общий холестерин, АЛАТ, АСАТ, щелочная фосфатаза, ГГТ, общий и прямой билирубин, амилаза, мочевина, креатинин, сывороточное железо, С-реактивный белок ), анализ крови на вирусные гепатиты, ВИЧ, анализ крови для определения титра антител IgG,IgM методом лямблиоз, токсокароз, описторхоз, эхинококкоз, аскаридоз; УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезёнки, почек, ЭКГ, ЭхоКС ( УЗИ сердца ). Обследуйте щитовидную железу ( анализ крови на свободный Т3, свободный Т4, ТТГ, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы ), надпочечники ( АКТГ, УЗИ надпочечников ). Проконсультируйтесь с неврологом, пройдите ЭЭГ, РЭГ, ЭхоЭГ, МРТ головного мозга. Обратитесь к офтальмологу. Контролируйте АД и пульс. С уважением, Адельшина Л.Р.
Щитовидную проверял-есть изменения,но кровь показывает что она функцианирует нормально. Узи сердца,почек и брюшной полости делал-все внорме кроме поджелудочной,слегка увеличена!экг и узи сердца внорме-хотя мучает давление,но оно проходит и поднимается(после еды).мрт все внорме,есть врождения небольшие,но впорядке серое вещество! Вроде бы все впорядке,но изменентя в психики надоели,бывает даже дезориентация,а так постоянно эффекты как от болевого шока,только слабые-и не проходят никогда..я уже думаю что поджелудочная во всем виновата,так как раньше естьь не мог-сразу бледнел и как при болевом шоке себя чувствовал,плюс тахикардия начиналась..поджелудочная болит,слева от пупка как будто жжение, ногда боли в правую часть перекидываются! На что еще можно обратить внимание чтобы хотя бы с психикой все внорме было(раньше работал в холодных помещениях где минусовая температура,работал без шапки,не могло сказаться?)
Здравствуйте! Для проверки работы поджелудочной железы сдайте биохимический анализ крови на амилазу и диастазу мочи. Увеличение этой железы бывает разным, нужны конкретные цифры. А лучше проверьте всю биохимию, перечисленную выше+анализы на инфекции и надпочечники. Покажитесь гастроэнтерологу с такими болями, заочно очень сложно ставить диагнозы, нужен осмотр. И проконсультируйтесь с психотерапевтом для исключения психосоматических заболеваний. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача-терапевта на тему «Что может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Клиника промышленной медицины"
Сайт
Подробности

Врач-терапевт.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильная боль после удаления нерва, что может быть?
Здравствуйте, был глубокий кариес, врач сказал нужно удалять нерв 2 раза ставили лекарство, чтоб убить нерв, потом просверилил три канала (зуб левая 7ка) . Сделал врач снимок показал мне ,...
Что может быть?
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Год назад пришла к врачу с такой проблемой - ночью вставала в туалет и падала в обморок несколько раз, после этого был позыв на дефекацию, становилось...
Что может быть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!?! У меня такая ситуация: В июле я был на вахте , работал по 12 часов в сутки без выходных по 2 месяца, бывало ночью вызывали, недосыпал, нервничал,...
Что может быть? на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель
Здравствуйте, мне 19 лет, на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель Что может быть? на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель и в последнее...
Подскажите, что может быть
Недели две назад заметил на головке члена маленькие красные пятнышки, их немного. Не чего не болит, нет зуда, все впорядке. Недавно был секс, с девушкой у которой я один. Она...
что может быть?
Ношу контактные линзы,но последнии 2 месяца просто не могу их носить ;После того как их надену ,глаза становятся с красна.как при воспалении и красната не проходит и начинает выделятся гной....
что может быть
Уважаемый доктор! Моему ребенку 3,6 года. С 6 месяцев мы очень часто болели. В январе 2011 мы переболели в очередной раз очень сильно. После этой болезни ребенок очень похудел (до...