Консультации / Репродуктология

Интимный

Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,я беременна на 27 недели ,была на узи внеплановом сама пошла просто хотела пойти на узи и посмотреть на малыша и узнать пол так как последнее узи делала на 18 недели!Ну вот пошла я врач меня спрашивает чего пришла,говорю ему хочу проверить сделать узи посмотреть на малыша узнать пол ну короче легла я, смотрит он меня и говарит у вас мальчик даже показывает и говарит вот это его пистолетик говорит мне но говорит еще такое мне, яичек в мошеке или (мошоке ) толком непонела слово сказал что их там невидет,мол они должны были еще на 24 недели там сформироваться, как бы сказал что время еще есть до родов могут сформироваться,но сказал что когда родите обратить на это внимание и у меня такой вопрос мог ли он ошибиться сказав мне про это или на самом дели может быть такая проблема , и могут ли они до родов сформироваться, вредных привычек нет у меня берегу себя потому что нахожусь в таком положении и очень переживаю чтоб все было хорошо с малышом,читала в интернете что признаки чего это может быть там писало что это может быть если ребенок даун но вроде врач сказал что все хорошо с малышом сердечко бьется нормально если бы уже ребенок был бы дауном врач бы увидел это на узи или нет??? Или это может быть по наследству( но у моих родных и родных мужа такого не было ) ????Скажите пожалуйста как мне быть?????
Здравствуйте! Иногда яички у мальчиков опускаются в мошонку после родов, за этим нужно следить, об этом доктор Вам и говорил. Если во время беременности Вы делали пренатальный скрининг и он был нормальный, то риск рождения ребенка с синдромом Дауна практически исключен. При УЗИ в некоторых случаях заподозрить ребенка с генетическими отклонениями не представляется возможным, особенно, если нет сопутствующих пороков развития. Здоровье родителей и ближайших родственников тут не имеет никакого значения. Что делать - вынашивать беременность, после родов проверить наличие яичек в мошонке (педиатр должен это проверить). С уважением, врач репродуктолог, Нижник Екатерина Сергеевна.
спасибо большое за ответ !!!
Консультация врачей репродуктологов на тему «Интимный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос