Иссечение капюшона зуба мудрости

анонимно, женщина, 22 года
Здравствуйте. Неделю назад обратилась в стоматологию с острой болью в области нижнего зуба мудрости. Сделали снимок, врач сказал зуб расположен правильно, но воспалилась десна и нужно делать иссечение капюшона. Зуб сидел довольно глубоко, поэтому удалили приличную часть десны, рана была большая. Первые дни боль была ужасная. Больно глотать, открывать рот, кушать, вся сторона болела. Пила найз, полоскала ромашкой и хлоргексидином. Постепенно боль проходила. И вот спустя семь дней боли практически нет, но на зубе и на десне какая-то белая слизь. И периодически поднимается температура около 37. Что это может значить?

Отвечает Лопатин Артем Юрьевич
стоматолог-хирург, имплантолог, терапевт, ортопед
Доброго дня! Это значит, что Вам нужно на консультацию. Доктор посмотрит, где воспаление, почему и примет меры к устранению ненормальной ситуации. Выздоравливайте!

Консультация врача стоматолога на тему «Иссечение капюшона зуба мудрости»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля 2016
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.