Дерматология и косметология

возможно ли одновременное применение препаратов?!!!

Доброе Вам времени суток! Хотелось бы узнать возможно ли одновременное применение таких препаратов ка гризеофульвин и доксициклин?
Здравствуйте! Да, можно, но параллельно принимайте хороший гепатопротектор (они оба очень гепатотоксичны). С уважением, Олег Анатольевич!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «возможно ли одновременное применение препаратов?!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
дерматовенеролог
Место работы
Медицинская клиника "Берегиня"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, уролог второй категории. Действительный член Ассоциации врачей-дерматовенерологов Украины. Сфера научных интересов: проблемы бесплодия, микологии, трихологии.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместное применение препаратов
Основной диагноз сына - ОРГАНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ Длительное время принимаем Рисполепт После перененсенной вирусной инфекции упал в обморок, начались судороги Ранее судорог никогда не было Прописали Депакин Хроносфера Можно...
Возможно ли применение одновременно трёх препаратов от давления
Здравствуйте! Мне 48 лет. У меня сахарный диабет 2 типа 6 лет. Последние время стало подниматься давление до 210/115. Участковый терапевт выписал таблетки: амлодипин, бисопролол и лизиноприл. И велел принимать...
Возможность применения препарата Конкор одновременно с препаратом Ко-Эксфорж
В связи с значительным повышением ад до 210/110 кардиолог выписал препарат ко-эксфорж 10/160/12,5 .До этого много лет принимала атаканд 16 мг.Начав принимать ко-эксфорж артериальное давление резко снизилось до120,но нижнее повышается...
Применение
Добрый день подскажите пожалуйста возможно ли одновременное применение препаратов цифран и Вольпрафен солютаб, заранее благодарен!!!
Одновременное применение антибиотиков и противовирусных
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Возможно ли применение ОДНОВРЕМЕННО таких препаратов как ЮНИДОКС салютаб, Орнидазол, Панавир (инъекции) и Гропринасин. Спасибо.
Об одновременном применении препаратов
Здравствуйте! Вопрос следующий: от психотерапевта принимаю тералиджен 5 по пол-таблетке на ночь, а от давления эналаприл и уже сама себе назначила бисопролол 5, всё по пол-таблетки при недомогании. Была у...
Совместное применение препаратов
Здравствуйте. Возможно ли внутримышечное введение препаратов Кортексин и Алфлутоп одновременно, в одну иньекцию (в один шприц)?
Здоровье Mail.Ru