Консультации / Педиатрия

Грыжа паховая

моему сыну третий месяц у него паховая грыжа мы не знаем что делать все врачи говорят нет защемления нет и операции что нам делать
К вопросу приложено фото
Паховая грыжа у ребенк является показанием для плановой операции. В том случае, если риск ущемления незначительный, и ребенок из группы риска - тяжелая беременность и роды, недоношенность - иногда возможно отложить операцию до возраста 1 год.
Консультация врача-педиатра на тему «Грыжа паховая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
При диагнозе рак простаты 4 стадии можно ли оперировать грыжу паховую или не желательно
Здравствуйте. У моего дяди 69 лет ,год назад обнаружили рак простаты на 4 стадии (метостазы в кости) назначили качественное лечение, анализы в норме, но вот беда просто, его беспокоит паховая...
Грыжа паховая
Здравствуйте ! У меня левостороннее варикоцеле и паховая грыжа тоже слева .Возможно ли совместнная операция ?
Грыжа паховая и спорт
У дочки в 4 года обнаружили паховую грыжу. Была операция практически сразу. Сейчас ей 11. Велосипед, ролики, плаванье, - ребенок очень активный. Хочет на секцию танцев и каких нибудь единоборств....
После операции грыжи паховой боли (начавшиеся спустя 2 месяца
Здравствуйте! Мне 29 лет. Через 2 месяца после операции грыжи пахово-мошоночной (8 октября 2013 дата операции) начались покалывания и чуть-чуть дискомфорт в месте операции в самом низу живота у паха...
Паховая грыжа у ребенка
Добрый день, Ребенку 8 лет, мальчик, в трех летнем возрасте была проведена операция по удалению паховой грыжи с правой стороны, через какое-то время с левой стороны образовалась вновь. Выходит не...
У ребенка 2 грыжи( паховая и надпупочная или белой линии живота)
Здравствуйте!у ребенка обнаружили 2 грыжи с рождения пупочную, а надпупочную или белой линии живота (диагноз хирурга) недавно, хотя я указывала на маленькое выпячивание. Теперь ребенку 1.8 лезут зубы и стал...
Паховая грыжа
Здравствуйте!!! Мне 21 год, месяц назад перенес операцию по удалению паховой грыжи, паховою область укрепили легкой сеткой!!! Очень интересует вопрос о физических нагрузках!!! В прошлом занимался физкультурой, упражнения со штангой,...