Инфекционные и паразитарные болезни

Прививка от краснухи перед беременностью

Здравствуйте. Планирую беременность.Сдала кровь на антитела к краснухе. Igg-123.43; Igm-0. Нужна ли мне прививка (для перестраховки)? Если все-таки нужна, буду ли я привитая опасна для моих непривитых подруг? Спасибо
Здравствуйте! не нужна. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Прививка от краснухи перед беременностью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от краснухи
Здравствуйте! В поликлинике мне отказались делать прививку от краснухи. (Ранее эту прививку мне не делали) Причина отказа - мой возраст 35 лет. Говорят, что уже поздно. Законна ли мотивация отказа?
Прививка от краснухи старшего ребенка и подозрение на беременность
Добрый день. Подскажите, если у женщины есть антитела от краснухи и зачатие произошло за пару дней до прививки старшего ребенка, опасна ли его прививка для плода? Перед первой беременностью (наступила...
Прививка от краснухи перед беременностью
Добрый день. Прошла обследование перед планируемой беременностью. Анализы lgG: - краснуха - 12,5 (референтное значение 0-10); - токсоплазма - 3 (референтное значение 0-3); - CMV - 129.8 (референтное значение 0-6)....
Прививка от краснухи
Здравствуйте! Нужно ли делать прививку от краснухи перед беременностью в 41 год. Краснухой не болела,не прививалась. Спасибо!
Прививка от краснухи
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне два раза в детстве делали вакцинацию от краснухи в 13 и в 17 лет, то нужно ли делать прививку ещё раз перед планированием беременности...
прививка от краснухи
Здравствуйте. Перед планированием беременности сделала прививку от краснухи. Через две недели увеличились затылочные лимфоузлы, шейные и под подбородком. Прививка была сделана 12 августа, т.е. прошло 2,5 месяца, а лимфоузлы до...
прививка от краснухи
Добрый день!Подскажите пожалуйста надо ли делать прививку от краснухи перед планированием беременности, если анализ на антитела показал такие данные: lgM отрицательно, lgG +1:200 положительно, авидность 92%.Что они значат?есть иммунитет?болела в...