Консультации / Педиатрия

Недобор в весе

Здравствуйте! )) Моему мальчику 5,5 месяцев. У меня с третьего месяца проблемы с молоком...Были у врача на взвешивании... Вес- 7210гр, рост-70см...Ребёнок активный и подвижный. Но врач сказала,что у нас недобор в весе. ..И прописала прикорм из овощных пюре...Может у нас весь вес уходит в рост?
Добрый день! Нет, вес не может уходить в рост. Большого недобора нет, но прикорм вводить пора. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача педиатра на тему «Недобор в весе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос