Консультации / Педиатрия

Прием Эскапела при гв

Добрый вечер, при половом акте порвался презерватив, приняла таблетку эскапела, и через 3 часа покормила грудью ребенка (3 месяца). Противопоказания прочитала позже и теперь очень беспокоюсь за малышку, что делать и как отразится жто на ребенке? Смесь не ест вообще.. Т. Е. Дальше получится кормить только грудью.. Как быть подскажите пожалуйста очень волнуюсь..
Здравствуйте! к сожалению, Ваш вопрос пришел поздно, думаю, вопрос уже решился. От себя могу добавить, что разовый прием препарата вряд ли отразиться на здоровье ребенка, но впредь, прежде, чем принимать любое лекарственное средство, сперва обязательно прочитайте аннотацию и противопоказания Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Прием Эскапела при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием Эскапел при гв
Здравствуйте, через какое время уже можно кормить ребенка (8мес) грудным молоком после приема таблетки эскапел?