Консультации / Наркология

Попробовал курительную смесь

Попробовал курительную смесь.Не знаю,что именно было Вообщем словил передоз,было очень тяжело,видел другие реальности и тд..В конечном итоге отошел,но появилась неврозность.Она и раньше была,но я как бы утихал этот невроз-понимая,что это всего лишь невроз.Так вот и еще ощущения "себя" тоже изменилось,я надеюсь,что это все пройдет,потому что это лишь в моей голове,но как это ускорить? И если даже сходить к наркологу или психиатру.Они меня скорее всего поставят на учет. Поэтому я сюда и пишу,что бы как нибудь решить эту проблему,потому что даже обычные вещи, я теперь вижу по другому
Добрый день. Первое, что я бы рекомендовала сделать - это обратиться к платному врачу-наркологу, который сможет обследовать Вас анонимно. Последствия употребления сохраняются длительное время в связи с тем, что подобные "синтетические наркотики" совершенно не метаболизируются, т.е. не разрушаются и плохо выводятся. Именно поэтому сохраняются неприятные ощущения. Нарколог может посоветовать препараты, которые снизят тревожность, а также я бы рекомендовала работу с психологом, чтобы снять напряжение.
Консультация врача-нарколога на тему «Попробовал курительную смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Непонятное состояние
Здравствуйте , пожалуйста прошу помочь мне , откликнетесь хоть кто нибудь пожалуйста !!! И так 1,5 года назад летом 2013 я попробовал курительную смесь спайс , конечно же посое приема...
Спутанное сознание
здраствуйте свою проблему я назову спутанность сознания!мне скоро будет 20 лет первый раз курительную смесь я попробовал в 13 лет мне снесло капитально крышу,я был неадекват полный, чтоже я решил...