Консультации / Аллергология и иммунология

Ребенку 2 5 года аллергия на многие продукты

Сыну 2,5 года (еще кормлю грудью) аллергия почти на все продукты. Родился с весом 3900. Была затяжная желтушка (лечил семейный врач) желтушка прошла, но желтые щечки поменялись на розовые (началась аллергия). Мы на диете. Едим каши на воде гречневую, кукурузную; постную свинину; пюре овощное вымоченный картофель, кабачки, лук, рис, капуста, соль; свеже посоленое сало; хлеб; пюре из чернослива. На яблоки, молочку, кисломолочку, овсянку, рыбу, индейку, курицу, яйца, бананы и т. Д. На все высыпания (если сьела мама). Летом при нашей диете высыпаний нет. Зимой кожа сухая. Пили фенистил капли, полисорб и мазали адвантаном . Помогите пожалуйста!!! Что делать? Какие анализы сдать?
Подбирайте увлажняющие средства для кожи. которые нужно использовать постоянно. Пищевой аллерген выявляется наблюдением, а не анализами. Если реакция на продукт зависит от сезона, то это не аллергия.
Консультация врача аллерголога на тему «Ребенку 2 5 года аллергия на многие продукты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Детский медицинский центр МАМАРАДА (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос