Консультации / Неврология

Нужна ли операция и как срочно

Здравствуйте, появилась боль в тазобедренном суставе пару месяцев назад и отдавало в ногу левую до икроножной мышцы, скованность движений, долго лежать или сидеть в одном положении не могла. Подумала про ишиаз и обратилась к невропатологу. Лечусь консервативно уже 1,5мес- первая схема ксефокам, мидостад, мовекс;вторая - мелоксикам, толперил, тизалуд, третья-ньюропектин, катадолон, бетаспам( все кроме таблеток внутримышечно) далее дексаметазон вв кап+реналган+платифилин+л-лизина эсцилат+ мидостад в/м. На фоне лечения пока колят все лекарства, то боли почти нет, уже неделю без препаратов - боль терпимая больше утром, икроножная мышца спазмирована и ноющая боль в мышце, спать могу до утра, движения более раскованные, но при резких движениях в суставе резкая боль. Советуют только операцию. Невропатологов у нас в городе всего 5, особо не с кем советоваться про разные методы нужно ли ее делать или может еще есть консервативные методы? Результат кт прилагаю. Буду благодарна за любую информацию.
К вопросу приложено фото
Добрый день! А по поводу чего рекомендована полостная операция? Грыж межпозвонковых нет, есть протрузии. Пришлите, пожалуйста, осмотр врача невролога и назначение на операцию. Будем разбираться. С уважением, врач невролог- вертебролог Тараканов Олег Павлович.
Консультация врача невролога на тему «Нужна ли операция и как срочно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос