Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Ветрянка у парня 21 год

Дравствуйте, моему парню 21, около 3 недель назад ветрянкой болел мой младший брат. Парень не болел и вот видимо от него заразился, уже около недели у парня симптомы простуды, кашель, насморк, головные боли, ломота. Сразу подумали простуда, но вот день назад высыпало болячками, сегодня появились на половых органах и во рту на языке ,очень много на лице, шее и спине. Но температуры при этом не наблюдалось, может ли такое быть? Что еще может помочь помимо зеленки? Как быть с высыпаниями во рту и на половых органах? Читала что можно использовать раствор морганцовки. У парня вполне хороший иммунитет и болеет он очень редко, может потому и нет температуры? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Может. Вопросы по лечению очно. Есть смысл сдать полный клин ан крови, общ ан мочи, ВИЧ. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Ветрянка у парня 21 год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хронический дерматит неясного генеза. Как найти причину?
Здравствуйте, уважаемая Карина Павловна! Мне 26 лет, девушка, рост 170, вес – 61 кг. Никогда не курила и не принимаю спиртного. Болела в детстве только ветрянкой. Никакими аллергиями не страдала,...