Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Какие анализы сдавать и сдавать ли

Здравствуйте! 09.2013 Обнаружены были хламидии и уреаплазмы(пцр). Лечился, сдал анализы - не подтвердилось. Сейчас пошел к стоматологу - кровоточат десна и неприятный запах изо рта, стоматолог отправила к лору. У лора обнаружилось, что у меня грибок во рту - кандидоз, сказал что это следствие снижения иммунитета, назначил лечение полоскать люголем и миромистином и имудон пить и еще антисептик какой-то.(Кстати на ногах тоже появился грибок как я понимаю такие маленькие прыщики на ступнях, много, ступни красные) стоматолог посоветовала сдать анализы на скрытые инфекции и на гепатит b,c. 1.Стоит ли сдавать анализы на скрытые инфекции, и на гепатит b,c, если ничего не беспокоит кроме вышеописанного, просто это дорогостоящие анализы, и какие конкретно сдавать? 2.И я хочу сдать анализы на зппп или пцр, стоит ли сдавать если нет никаких симптомов, и какие сдавать, там есть "заболевания,передающиеся половым путем (зппп)" и есть пцр 6, пцр 8, пцр 10, пцр 12 и также подписи у некоторых "качеств." А у некоторых "колич." ? Посоветуйте пожалуйста как знающий врач в этой области а не стоматолог, что нужно сдавать, или не нужно.
Здравствуйте! Стоит - hcvab, hbcorab total, вич, 12 качеств. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Какие анализы сдавать и сдавать ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Как подобрать и перевести ребенка на смесь временно
Здравствуйте, мы на гв,нам 6 месяцев, не алергики, я сама кушаю все, никаких проблем,алергий и прочего.. ввели прикорм тоже хорошо. По обстоятельствам вводим смесь.и это ужас..пробывали нан, чуток обсыпало красными...
Сдавать ли анализ крови на антитела к клещевому энцефалиту и боррелиозу
Здравствуйте! 3 дня назад меня, предположительно, укусил клещ. Предположительно - потому что место чесалось, а на следующий день там появилось красное пятно с белым центром. На следующий день пятно исчезло....
Как бороться и надо ли с пищевыми привычками и плохим аппетитом
Добрый день. Моей бусинке на следующей неделе полгода. С 2, 5 месяцев я, мне кажется, поседела напрочь. С рождения она как-то не была абжорой, допустим, пару дней мы спали все...
Добрый день сдавала анализы в инвитро скажите пожалуйста - что это значит и надо ли лечить спасибо
Добрый день! Сдавала анализы в инвитро . Скажите пожалуйста - что это значит и надо ли лечить? Спасибо микроскоп. Иссл. Мазка микроскопическая картина: v- клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного...
Астеноспермия. Как ее лечить? Получится ли забеременеть?
Здравствуйте! С мужем более полугода не можем забеременеть. Мне 24 года, ему 26 лет, никогда ничем не лечился, свинкой не болел. Я сдавала на скрытые инфекции и гормоны. По результатам...
Помогите! Подскажите к какому врачу обратиться, какие анализы сдать. Стоит ли опасаться?
Добрый день! В начале апреля заболел: начался сильный кашель(особенно по ночам), озноб, t-до 38.5,боль в горле, потеря голоса.(терапевт пост. Д. ОРВИ), после 2 недель улучшение (принимал 5 дней АБ Оспамокс+...
Как правельно лечиться и можно ли обойтись без гормональных препаратов
Протокол узи малого таза. Заключение: Эхо- признаки диффкзно-неоднородного миометрия,персистирующего фолликула в правом яичнике,неоднородного эндометрия. Мне 34 года принимала препарат примолют-нор, дуфастон 1 таблетка 2 раза в день 2 дней. Причем...