Болезни сосудов

Есть ли угроза жизни при окклюзивным тромбозом мпв

Здравствуйте Григорий Григорьевич.После прохождения коагулогического иследования и УЗГД нижних конечностей и повздошной левой ноги поставлен диагноз , окклюзивный тромбоз МПВ нижней трети голени. Признаков флотирующего тромба нет. Признаков варикозной болезни нижних конечностей нет.Сосудистый хирург назначил аскорутин, но болит нога жжение сзади колена и внутри бедра врач говорит что угрозы нет а боль это к неврологу что посоветуете? Анализ УЗГД и коагулогического иследования прилагаю.
К вопросу приложено фото
здравствуйте.Опасность средняя.Необходимо принимать препараты разжижающие кровь под контролем врача,аскорутин-это мало
Дело в том что, я живу в провинции, принимает только хирург и врач общей практики, анализы и узгд делал в казани но на консультацию к сосудистому хирургу попасть не смог. Местный хирург после повторного приема дополнительно назначил мазь гепатромбин 2 раза в день, на ночь 1 таблетку кардиомагнила вопрос : подскажите пожалуйста может надо препараты более эффективные и есть ли надежда что тромб рассосется или без операции не обойтись?И как быть с нагрузкой, возможно ли работать в огороде с небольшой нагрузкой? Местные врачи на мой вопрос конкретно так и ничего не сказали, типа принимайте лечение а там видно будет.
Для рассасывания тромба принимаются тромболитики,но эти препараты принимаются под наблюдением врача
Спасибо за ответ, но хотел уточнить как насчет физической нагрузке в моей ситуации,и как я понял в ближайшем будущим без операции не обойтись?
Здравствуйте.Возможно обойтись и без операции,нужно смотреть в динамике
Консультация врача-флеболога на тему «Есть ли угроза жизни при окклюзивным тромбозом мпв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Окклюзивный тромбоз МВП есть ли угроза жизни
Евгений викторовичю здравствуйте. Меня зовут олег 46 лет.16.04.16 Прошел узгд врач поставил диагноз окклюзивный тромбоз мпв нижней трети голени левой ноги. Признаков флотирующего тромба нет. Признаков варикозной болезни нижних конечностей...