Травматология и ортопедия

ушиб голени у ребенка

ребенок 1,4 года уронил на переднюю часть голени тумбу. довольно тяжелую. Прошло 2 недели. По состоянию его ничего не беспокоит, но осталась шишка размером с пятак. Плотная, при надавливании боли ребенок не испытывает. Синяк был с неделю. Нужно ли что-то делать?
Нет. Наступит самовыздоровление.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «ушиб голени у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Образование в мягких тканях голени
Здравствуйте, елена сергеевна. Хотелось бы узнать ваше мнение в данной ситуации: в июне обнаружила у ребенка (3 г) на голени спереди шишку мягкую на ощупь. Ребенка она не беспокоила, не...
Травма у 1,5 годовалого ребенка
Здравствуйте!Пару дней назад ребенок на ногу уронил небольшой шкафчик(область голени примерно).После удара начал прихрамывать. Ребенок никак не беспокоиться,обычный образ жизни.Бегает,стоит на одной ноге,приседает, лазает на возвышенность. Опухоли и кровоподтеков нет...,...
ушиб голени у ребенка
здравствуйте! ребенок 3.5 года уронил телевизор! после этого болит правая голень, ползать на коленях и двигать больной ногой может, а ходить с опорой на правую ногу нет! синяков и гематом...
Здоровье Mail.Ru